интересно кто чем балуется
мои вредные привычки
курю
курю сигареты
зато не пью)
Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Вредные привычки
интересно кто чем балуется
мои вредные привычки
курю
курю сигареты
зато не пью)
Я не пью и не курю
от того и кайф ловлю )))))
Ладн, я не токсикоманю но мне нравится как пахнут краска, комарэкс, штрих, спирт и всякая такая дрянь...
Ладн, я не токсикоманю но мне нравится как пахнут краска, комарэкс, штрих, спирт и всякая такая дрянь...
мне тоже нравится)
Матрёшка
я тоже обожаю запах краски, но я не таксикоманка!!!!
веду разгульный образ жизни.курю когда пью.главная вредная привычка-это тратить деньги.очень в больших количествах!
мне тоже нравится)
я тоже обожаю запах краски, но я не таксикоманка!!!!
Да вы, я смотрю, закалённые в боях токсикоманы!
Не курю, ниче не нюхаю, пью только по праздникам (и то не по всем), и не в стельку, а так, дец ц ц кая доза, то биш за компанию!
XTernaL
ну с тобой мы у меня бухнём нормально.ты сам знаешь!
бухать это для гопов имхо
так бухать как мы....я посмотрел бы на тебя.где розе и иксо на капоты проигрывают...
пить ваще некруто в целом.......
лучше косячок.....
и ваще слово бухать какое то гопническое
Отредактировано Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе (2007-06-05 23:25:09)
это образное выражение. и то что пьём мы, пить стоит.курить можно, но с квнщиками
я не кичусь...просто так...пить иногда хорошо!
круто отвечать на пост который ты удалил.....поржал...и в очередной раз подумал о професионализме администрации
Да вы, я смотрю, закалённые в боях токсикоманы!
Одно дело любить запах а другое нюхать пакет с клеем и тряпку с бензином!
Кстати , вспомнила, мне ещё запах бензина нравится...
Раньше курил. Щас бросил - три месяца ужо не курю.
А пить - так все пьют! Главное не упиваться, каждый день не синячить... А так, культурненько, можно. Но не скрою: в дерьмище я ужирался.
А пить - так все пьют!
Ну, не скажи!
Не пью,не курю,вредных привычек не имею
Ну ладно,все уже догадались,что это шутка.Иногда ногти грызу,когда нервничаю-дергаюсь,ем.Зависима от сладкого Обожаю запах краски.Выворачивает от табачного дыма и от запаха бензина,выхлопных газов.Могу в нете до утра просидеть.Не курю,но могу выпить что-нибудь не очень крепкое,типа Сакуры или коллекционированного вина,но не больше
Не курю, если пью-то не много. Моя слабость-фисташки и шоколад!
а моя слабость-круасаны и пицца!!!!!!!!
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Вредные привычки