Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Неактуальные темы » Ролевая игра с куколками

Ролевая игра с куколками

Сообщений 161 страница 180 из 246

161

Dream написал(а):

Я вообще в шоке. Такая травма как она вообще выжила?

-Да...когда я вчера разговаривала с врачём, он сказал что состояние очень тяжёлое и её жизнь всё ещё весит на волоске....(глаза наполнились слезами)

162

ВЭЛ написал(а):

А где Эшли?

Dream написал(а):

Ник,она пошла отмываться от дорожной пыли

-нет, она пошла с Челси узнать перевели ли Робин из реанимации и можно ли к ней пройти...

163

Мы же не завалимся в палату всей толпой. Кто пойдет первым?

164

Dream написал(а):

Мы же не завалимся в палату всей толпой. Кто пойдет первым?

-Какие есть предложения...

165

К группе странных людей заполнивших холл подходит симпатичный молодой человек...в белом халате...это врач Робин...Чувство, что он только вчера закончил институт....Он сказал, что к Робин сейчас нельзя и лучше придти завтра...Кармит спросила есть ли у больнице вертолёт на котором можно было перевезти Робин в больницу ЭлЭй..Он только мило улыбнулся....Шансы тают с каждым днём и выхода нет...Состояние очень тяжёлое и её нельзя перевозить...
Мэлоди узнала адрес отеля, где можно остановится...он находится в десяти минутах хотьбы от больницы....

Отредактировано Матрёшка (2007-05-31 22:41:49)

166

Я позвонил знакомому врачу,но он прилетит только завтра(

167

Dream написал(а):

Я позвонил знакомому врачу,но он прилетит только завтра(

- Это очень мило с твоей стороны...Пойдёмте в отель и заодно надо найти место где мы будем есть, думаю все проголодались....
А он видел снимки, согласен сделать операцию? Давай как устроимся в отеле перешлём их ему по нету...

168

Врач сказал,что операция очень сложная, и он не может провести ее в таких условиях.. Но постарается помочь чем сможет.

169

Не отвлекаемся.
фак в отеле ни одной розетки, и сеть не ловит. Ну и дыра(

170

2Матрешка То что сейчас происходит я и имел ввиду. Сорри,Матрешка,ты за кого играешь?

171

Dream написал(а):

Ну и дыра(

-Кто бы сомневался...У Кармит есть всегда с собой ноутбук, надо спросить у неё..может ещё не закончилась зарядка..(отелей в штатах без разеток не бывает... давай там электричество отрубили, из-за урагана....)
У Кимми телефон ловит из любой дыры, надо взять у неё что бы выйти в нет....

....В комнату к Джесс заходит Ник, и говорит что им нужно серьёзно поговорить...в это время старенький приёмничек возле кровати разрывается и от туда доносится IDNAM....

172

:P Я Джесс

173

Я не знал,сорри. Лады,из-за урагана.

174

Пойду пробъю что-нить поесть..

175

(извините что меня так долго не было)
-ну чтож, сегодня нужно выспаться как следует, завтра будет сложный день!

Отредактировано Amina (2007-05-31 23:20:11)

176

Dream
(кстати у тебя какая роль?)

177

(Я-друг Николь,журналист. Я рассказывал про своего перса на первых страницах темы)

178

Dream
а как звать этого журналиста?

179

Матрёшка
-ну как там с ноутбуком Кермит?

180

Дэн. Прочитай не поленись 18-ое сообщение в этой теме

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Неактуальные темы » Ролевая игра с куколками