как вы смотрите на то чтобы снять клуб на ночь?
Я за ура повеселимся! А что за друг?
Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Неактуальные темы » Ролевая игра с куколками
как вы смотрите на то чтобы снять клуб на ночь?
Я за ура повеселимся! А что за друг?
ВЭЛ
это мой друг детства, может я вас познакомлю ещё до днюхи. (забыла спросить у Макса как его будут звать)
анекдот про зайчика.
Заяц- отец:'Сынок,мы,зайцы,должны делать все быстро. Вон видишь 4-х зайчих. Ты их должен быстро раз-два-три-четыре.
Заяц-сын:' Попробую. Раз-два-три-четире-пять..Ой извини,папа
По теме:Эшли,молоток! Мне будет с кем выпить и поговорить про футбол:). Ники,у нас с Эшли только деловые отношения,не ревнуй. Интервью-это часть моей работы.
Dream
когда и где мы встретимся для интервью?
2Эшли Конешна же на днюхе,когда ты будешь навеселе;). Шучу. В ближайшее время.
Отредактировано Dream (2007-05-31 18:16:19)
Dream
только я на этой неделе не смогу, у меня с девчонками ещё пару выступлений, примерно в начале следующей недели пойдёт?
Да. МАХIM и Men's Health уже ждут недождутся моих опусов о тебе. Редактора утверждают что моя статья+твои обнаженные фотографии поднимут рейтинги до небес
Dream
ты что извращенец? я вижу ты губу раскатал?!! даже не знаю давать теперь тебе интервью или нет...
Сорри,Эш,я ляпнул лишнего. Я начал себе много позволять. Прости плиз
Dream
ляпнул лишнего? значит у тебя это был как тайный план чтоль?
Нет-нет. Я-придурок,и несу всякую чушь. Прости в первый и последний раз. Давай не будем ссорится,я признаю свою вину. Мир?
Dream
ну ладно, мир...
Ура! Меня простили! Ведь я ласковый и пушистый;)
Люди,кидайте идеи.
Давайте вернёмся к первой сюжетной линии....
Группа распадается... Второй альбом не такой успешный как первый, зато сольные альбомы Николь и Мэлоди - стали хитами....Прошло два года с приезда куколок в Москву на премию муз-тв...
Сейчас 2 июня 2008 года...Девочки практически не общаются и вот случается несчастный случай... Робин и её новая группа гостролируют по Северной Америки, вовремя ночного переезда вдоль серпантина, они попадают в страшную аварию...автобус вылетает с трассы...
Робин оказывается в маленькой больнице в горах...Куколки приезжают что бы её поддержать...
Девочки встречаются в аэропорту маленького городка N, это их первая встреча за последний год.....Эшли ищет машину и видит около входа Ник....
Помещение напоминает ангар с очень ровными рядами пластмассовых крессел, небесно-голубого цвета...Очень жарко....Возле стойки дежурит старая дама, чем то похожая на Шапокляк и молодой парень....9 фигурок людей..Кто они? Знакомы или нет? Что привело их в это богом забытое местечко....
-Чёрт! У меня разрядилась батарейка...Мадам откуда здесь можно позвонить?
-телефон сломан
-Вы не дадите мне свой?
-нет
-Эш, ты нашла машину? Не даш мне свой мобильник?
значит так: я подхожу к Ники! "привет! ты знаешь в какой палате лежит Робин?"
Матрёшка
-конечно дам, только звони быстрей у меня батарея садится
Нет! Я только что подъехала! Давай узнаем у дежурной медсестры!
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Неактуальные темы » Ролевая игра с куколками