Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Неактуальные темы » Ролевая игра с куколками

Ролевая игра с куколками

Сообщений 221 страница 240 из 246

221

Реально вы не шарите прикола.. Вечером дружненько всем нравились мои идеи,наутро уже кричат отстой.. Пиз*ец

222

Dream написал(а):

Реально вы не шарите прикола.. Вечером дружненько всем нравились мои идеи,наутро уже кричат отстой.. Пиз*ец

В чём прикол не поняла! Если это для тебя весело то это и есть пиз*ец!

223

Dream написал(а):

Вечером дружненько всем нравились мои идеи,

А идея вечером была не твоя, а Матрёшкина!

224

Dream
вообще то единтсвенную нормальную идею подала наша Матрёна, а если ты говоришь про свою идею передачи "секс со звёздами", то никто из нас не гооврил что это хорошая идея!

225

Вообще-то Матрешка развивала мою идею..

226

Dream
но без её развития, как ты говоришь, твоей идеи я бы вообще в это не играла! и мне кажется что только благодаря Матрёне я согласилась играть!

227

Я согласилась играть только потому что сдесь игало боль шенство посетителей. Я думала что будет весело, а получилась какая-то фигня!

228

Извините,девченки,что я вас разочаровал..

229

Чтож, надо было раскручивать суть темы!

230

Я сам играю в первый раз! Раскрутил суть темы,как мог. Лучше бы помогли..

231

Тебе помогали! Да и ваще см. пост 221

232

Не буду спорить..

233

Неужели ты признаешь свою неправоту?

234

Да, признаю.

235

Зря, я бы на твоём месте просто предприняла что-нибудь, проиграть-последнее дело. Значит тема типа закрывается? Или ты всё-таки сделаешь её интерестной?

236

:bye:  :bye:  :bye:  :big_boss:  :banned:

237

Кто сказал,что я проиграл?! Я поступаю дипломатически. Не переживайте-я еще бомбану

238

Че-то  нихрена не понятно

239

Ладна идея:все пуськи меняют пол и переименовутся в Pussydog robots.)))) или еще одна: после Муз-тв им так понравились наши дураки и дороги,что они решили остаться тут жить и выступать только в росийских национальных костюмах)))). Меня понесло: им попались галимые гримеры,в результате сняли реалити-шоу 'кунст-камера с пуськами')))
Я пацталом

240

Ладно без приколов.
Небольшое вступление:вы наверное знаете,что пуськи выпустили линию игрушек 'кукольные пусикетки'. Эти Игрушки аля Барби.
А дальше фантастика: каким-то макаром настоящие пуськи нечайно вселяются в своих маленьких кукольных протеже. И этих оживших кукол понимает только один человек... Вернутся ли они с его помощью к своему настоящему виду?
П.С. Сюжет отчасти навеян моей 8-летней сестрой, у которой есть игрушечная Мэлоди;)

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Неактуальные темы » Ролевая игра с куколками