Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Неактуальные темы » Ролевая игра с куколками

Ролевая игра с куколками

Сообщений 201 страница 220 из 246

201

Tina
будь тогда другой куколкой!

202

Какой например? Кармит? Азией? Лучше быть никем

203

Tina
а как же Кимберли? я её например тоже очень люблю!!! но роль Эшли как-то попроще (её не видно, не слышно)!

204

Tina
Если хочешь будь Ники! Я уже играть не буду! :)

205

Дану, стрёмная какая-то затея с игрой, короче я в ней не участвую!

206

ВЭЛ
чувствую мне тоже придётся сваливать из игры(((( скучновато там как-то, хотя очень буду скучать по виртуальным "куколкам", и по моему другу детства((( :(

207

Amina
Разделяю твоё мнение насчёт скуки

208

Tina написал(а):

Разделяю твоё мнение насчёт скуки

Ага скучно не то слово! :(

209

А-а-а! Все разбегаются..

210

Ну смысл просто писать всякую хрень про концерты, гастроли всякие... Нужна интереная замута!

211

Dream написал(а):

А-а-а! Все разбегаются..

Карауул спасите помогитееее!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

212

Тссссс.... Трындец игре!

213

Tina
Клёвый смайлик :lol:

214

Ага, мну тоже нравится!

215

пишешь всяую хрень и чувствуешь себя дибилом-отстойником)))) у меня лично так было, но из игры почему то не вышла, слава Богу сделала это сейчас!!!!

Отредактировано Amina (2007-06-01 15:59:05)

216

Amina написал(а):

пишешь всяую хрень и чувствуешь себя дибилом-отстойником)))) у меня лично так было

Точно так же себя чувствовала я!

217

Да, Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе был абсолютно прав насчёт дибилизма!

218

Вместо того что кричать:'скукота',попробуйте сами что-то придумать. И вообще что вам интересно?

219

Tina
да, он был прав!!! писали всякую чушь в этой ролевухе, как ослы, блин!!!

220

Чувак, перед тем как мутить что то вроде такой игры надо заранее иметь в запасе пару-тройку идей, и быть уверенным что народу они понравятся! И почему мы должны что-то придумать? Я могу развлекаться более интересным способом!

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Неактуальные темы » Ролевая игра с куколками