Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PCD в The Opera Club

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Opera // Пятница // 1 июня

Этой ночью у Вас есть уникальный шанс зажечь на танцполе с самыми сексуальными поющими красотками — этой ночью клуб посетят сами The Pussycat Dolls в полном составе!

Поначалу PCD были чем-то вроде современного кабаре и устраивали танцевальные шоу в престижных заведениях Лос-Анджелеса. После выступления «кошек» в клубе The Viper Room, принадлежащем Джонни Деппу, он сказал: «Вот именно для этого я свой клуб и открывал!»

Неожиданно для самих девчонок к ним проявили интерес звукозаписывающие компании, и в прошлом году у Pussycat Dolls вышел дебютный альбом . Первый же сингл с него — песня Don't Cha, записанная совместно с Бастой Раймсом, — возглавила танцевальные чарты США, ведь в качестве продюсеров с ними работали рэпер Тимбаланд (друг и продюсер Мисси Эллиотт) и Will.i.am из Black Eyed Peas. Состав Pussycat Dolls постоянно меняется: за 10 лет существования через группу прошли 25 человек.

dj's Лосев, Карпекин, Young, Max

1 июня, пятница. The Opera Club.

indarnb.ru

2

Candyman написал(а):

Этой ночью у Вас есть уникальный шанс зажечь на танцполе с самыми сексуальными поющими красотками — этой ночью клуб посетят сами The Pussycat Dolls в полном составе!

Вот бы туда!

3

Я тоже туда хочу!!!!!!!!!

4

а к чему  в этой новости история возникновения ПСД?

5

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе написал(а):

а к чему  в этой новости история возникновения ПСД?

Захотелось, мля!

6

да я смотрю тут сплошь и рядом профи своего дела

7

:( Блин, это уже сёдня...