Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » The Pussycat Dolls » PCD 1 июня в Раше

PCD 1 июня в Раше

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

БУ!

42

дааа.... шоу лажа!

43

Смотри, как она волновалась перед выступлением

44

Мда...у меня еще есть с премии

45

Выкладывай, если таких не было!

46

емае.ю...такой бред.....смотри как она волновалась и фотка ее........ты не она и про чуства ее писать не стоит....причин для волнения я кстати не вижу ....

47

Мне тоже эта так называемая "премия" не понравилась!!!
Красная ковровая дорожка вообще провал! Звёздам не сфоткаться, не пообщаться с журналистами "Добро пожаловать и валите в зал"!!!
УЖАС!!! :beee:

48

если бы они фоткались и тд....то растянулось бы это часа на 2

49

Так все нормальные церемонии как-то это делают по-человечески! Надо брать интервью у тех кто интересен был в этом году и кто наминирован, а не у каждого проходящего мимо!

50

ну знаешь......мне например был интересен фэт джо и скот сторч.....а тебе? в том то и дело что интересы у всех свои

51

Это да, иностранные гости всегда интересны!
Но как то это было всё...... как на рынке на каком- то чтоль! Все куда-то бежали, дрались, рекламили на каждом шагу! Фу одним словом!

52

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе написал(а):

ну знаешь......мне например был интересен фэт джо и скот сторч.....а тебе? в том то и дело что интересы у всех свои

Rokfeller написал(а):

Так все нормальные церемонии как-то это делают по-человечески! Надо брать интервью у тех кто интересен был в этом году и кто наминирован, а не у каждого проходящего мимо!

Ну они хотя б западных звёзд обслужили нормально!

53

Вообщето "пусси" приедут 29 апреля а не 1 июня.(насколько я знаю)

Отредактировано Nik Zinger (2008-03-08 21:40:22)

54

Вообще то это мы про их приезд на премию Муз Тв

55

А... Сорри не дошло :blush:

56

причем год назад...

57

Tina написал(а):

причем год назад...

Да я врубился.Я говорил про их приезд в этом году! :)

58

vot premia bila 4to nado!!!tok jal 4to y pussycat bili problemi s mikro:( a na kras. dorojke oni BLESTALI

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » The Pussycat Dolls » PCD 1 июня в Раше