Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » The Pussycat Dolls » PCD 1 июня в Раше

PCD 1 июня в Раше

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

PCD говорили, что собираются зажечь в России
Но чем именно????
Их каждый концерт крутое зрелище, чем они так смогут удивить русскую публику?

2

Как всегда зажигательными танцами и песнями (+(ПОТРЯСУТ ПОПКАМИ ;) )

3

ВЭЛ написал(а):

Как всегда зажигательными танцами и песнями

Ну опять же "как всегда"
Должно быть что-то новое!!!!

ВЭЛ написал(а):

(+(ПОТРЯСУТ ПОПКАМИ

Попками они всегда трясут, может ещё что?  :D

4

XTernaL написал(а):

может ещё что?

Ну не знаю тогда!

5

ну емае....они это сто пудов говорят перед каждым концертом.........че они придумать то могут?

6

Придумывать и нечего-уже всё что можно сделали, так что всё, наверно, как обычно на всех концертах будет

7

у них почти на всех концертах бывает одна и таже программа, Россия не особенная страна, так что мне кажется все будет как обычно, а яркое высказывание типа "зажечь в России"-это понятно, девчонки в любой стране, на любом концерте зажигают)))

8

Это что-то типа рекламы, все будут сидеть, ждать пока там все зажгут, а в итоге ПСД выступят, как на обычном мероприятии.

9

Tina
вот и я о том же))

10

просто такая фишка пошла уже как традиция зарубежных звёзд, приезжающих в Россию

11

Tina
"типа мы такое шоу устроим-как никогда", а в итоге как обычно((

12

Ага, реклама делает своё дело: все, есесно, идут оравой скупать билеты на
"Эксклюзивное шоу, которое вы увидите первыми!" хотя такой  "эксклюзив" в порядке вещей каждого выступления. Это уже на многих проверенно

13

Tina
легче дома сидеть, с чашкой чая в руке, на мягком диване, в тихой квартирке, и по телеку смотреть "многообещающий" концерт. и не забивать голову мыслями что рядом стоящий, орущий фанат тебя щас придавит как таракана

14

Amina
Про фанатов это да, а когда их ещё и целое стадо, разъяренных таких... Лучше и вправду сидеть дома, а концерт всё равно в инете выложат, так что те, кто сидит дома, практически ниче не упускают! Всегда можно будет посмотреть. Живое выступление конечно побаче, но мысль о том, сколько там народу, и КАКОГО народу подавляет желание. К  тому же лично я на концерт в любом случае не попаду. живу далеко очень, в этом комсомольске сраном...

15

Tina
я хоть и близко живу (в Питере) тоже не пойду, даже если бы в Москве жила не пошла бы...незнаю почему, но в большей степени из-за диких фанатов, я их реально боюсь)))

16

Фанаты-это конкретная причина не идти на такой концерт. Да и зачем лишний раз себя мучить-ну сходишь, и чё дальше? Уже билетов полюбому нет.

17

да я тоже так считаю,что лучше посидеть дома на удобном диване и посмотреть выступление PCD в Москве

18

Ой видели это ужаснейшее шоу ПРЕМИЯ Муз Тв? Только PCD и всё! Ну и некоторые не смогли спасти эту помойку!
Привет всем кстати. я новенький!

19

МузТВ по моему мнения слажали!
Казусов хватило, после очередного (второго) просмотра заметил ещё один ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ляп!
Вместо The Pussycat Dolls было написано The Pyssicat Dolls!

20

XTernaL
согласна! Муз-тв слажали ещё как!

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » The Pussycat Dolls » PCD 1 июня в Раше