12 марта Мелоди Торнтон оставила новое сообщение на своей страничке на MySpace.
"Прошло много времени, но наконец-то грядут перемены!
Привет всем! Это Мелоди. Знаю, что уже давно ничего здесь не писала и хочу начать с извинения за свое отсутствие. Кроме того, я хочу поблагодарить всех своих поклонников за то, что терпеливо дали мне время мне собраться с мыслями, хотя последние месяцы были довольно бурными.
Во-первых и в-главных, хочу выразить свое глубочайшее сожаление по поводу того, что моя дорогая подруга Кармит Бачар не будет выступать вместе с Pussycat Dolls. Вместе с этим я хочу сказать, что горжусь тем, что она продолжит идти вперед, используя невероятные возможности. Надо сказать, что сожаление я испытываю по эгоистическим причинам. Pussycat Dolls после выхода первого альбома удалось достичь огромного влияния; мы были не просто участницами группы, мы были сестрами. Это было запоминающееся путешествие с "американскими горками", через которое мы прошли вместе. Я многое пережила с этими девушками, которых люблю всем сердцем, зная, что мы и дальше будем всегда вместе. Кармит - сильная женщина, которая несомненно внесет свой вклад в этот мир. Она многое пережила в своей жизни, ее история поразительна, а ведь это только начало...
Во-вторых, хочу сказать, что у нас очень преданные и удивительные поклонники! Спасибо за все ваши послания и подарки, которые нам очень нравятся! Во время нашего перерыва (или, как мы его называем, творческого отпуска) у меня появилась возможность переосмыслить себя и осознать свою ценность. Я поняла, насколько сильно я могу влиять на людей. Благодаря своему имени и певческому таланту, который является главной моей страстью, я намереваюсь делать то, что было мне предназначено... петь для вас от всей души! Если бы не было вашей любви и поддержки, я, возможно, попала бы под пресс этой индустрии, но так как вы есть, то я здесь для вас, и я вас всех очень сильно люблю. Я вам очень благодарна и ценю каждого из вас! Хочу, чтобы вы знали, я много работаю над тем, чтобы вы увидели лучшую Мелоди, и обещаю, что в этот раз все будет по-другому!!!
В-третьих, хочу сказать, что обновлять свой блог я теперь буду чаще. Также скоро у меня появится новая страничка на MySpace и собственный сайт. О и еще... ждите PCD этим летом! Мы возвращаемся!!! Ха-ха...".
Мне если често жаль что Кармит ушла.
Ну и что она страшненькая как пишут не которые люди, это не главное.
Самое главное что она очень хороший человек и прикольная.
Отредактировано анка (2008-03-14 11:07:31)