Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Последние новости » Шакира тайно приехала в Москву.

Шакира тайно приехала в Москву.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В отличие от прошлого визита, на этот раз выступлением певицы смогут насладиться лишь два десятка близких друзей миллионера. Вместе с Шакирой в Москву приехала и знаменитая американская группа Pussycat Dolls, состоящая из обольстительных красоток.
PCD в Москве.
Сообщает газета твой День.
02.02.08

2

мне казатся что если даже приехали, то танцующие "куколки",а не "поющие"..как говорится девачки из кабаре)). И на оффах никакой инфы об этом приезде нет...и я не считаю "Твой День" достоверным источником

3

Интересно.... значит в Москве? Сколько аэропортов вблизи Москвы и вокруг? Не сказано какого именно миллионера?

4

ой...ну это можно придумать...фотоподтверждения нет же...

5

И на оффах никакой инфы об этом приезде нет...

PCD когда приезжали на Муз-Тв на оффициальных сайтах тоже не было ни какой информации. Что PCD выступят в Москве.
Если появятся фотки с :idea: разу кину.

6

анка написал(а):

Если появятся фотки с  разу кину.

а ты идешь на эту закрытую вечеринку чтоль? :D

7

извените, если они приезжают на вечеринку, то вряд ли это будут публить на офф.сайте ,так как это в принципе позоррр.....

анка написал(а):

PCD когда приезжали на Муз-Тв на оффициальных сайтах тоже не было ни какой информации.

На ОФФ.Сайтах пишут только "приезды" во время тура!!!
тогда у ПСД уже закончился тур Back to Basics... поэтому ничего не писали....

8

BRED написал(а):

вряд ли это будут публить на офф.сайте

да и вправду не будут,я как то не подумал
я просто ищу подтверждения из более достоверных источников

9

Вот дали бы концертик PCD, я бы точно пошла бы. :D

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Последние новости » Шакира тайно приехала в Москву.