Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Самый лучший фильм.

Самый лучший фильм.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Самый лучший фильм.
Кто смотрел этот фильм???
Мне понравились пару моментов :nuts: , один раз можно посмотреть. :)

2

Я смотрела. Наиступейший фильм на мой взгляд. Крч мне не понравился.

3

Не смотрел, врядли буду.. судя по негативным отзывам друзей.

4

фильм стоило назвать "самый худший...."
в традициях КомедиКлаб, только с декорациями и костюмами...
ели зашел в кинотеатр, так как людей ценящих их творчество у нас предостаточно...
ну и пожелел...
смотреть можно, но в рамках дивана...
а так же любителям борьбы фалоимитаторов и Павла Волю (которые меня как актер и певец просто вымораживает)...

5

BRED написал(а):

фильм стоило назвать "самый худший...."

СОГЛАСНА!

6

Всё!!! Теперь точно не пойду... А собирался, но за несколько дней я наслушался такого про этот фильм, что рисковать не буду )))

7

Мои знакомые когда шли на этот фильм думали что это будет супер-спецефектовый, интеллектуально-юморной, полно-звездочный фильмищще...а Харламов сразу сказал, что будет тупая комедь, для рядового зрителя России...я когда шел на фильм не ждал от него ничего нереального...знал что будет пошлятинка в стиле камеди...там есть моменты где можно поулыбаться...!!! Хотя билеты вообще на премьру разобрали влет...свою задачу ТНТ выполнили...

8

Смотрел и очень сожалею...понравилась только одна фраза, где про 200 тысяч и 100. Все.

9

Не знаю, прикольный такой, но это "Наичернейший юмор" и не каждый поймет суть...

10

хрень такая. . . мне только пара моментов понравились

11

Посмотрел седня это гавно...такой тупости я давно не видел :x

12

А они ж еще и продолжеие снять собираются...

13

Medeya написал(а):

А они ж еще и продолжеие снять собираются...

да?....
интересно, что они тогда ещё будут пародировать......
вроде все российские фильмы отЫграли)

14

это тупой брееед...есть моменты где можно поржать отлично...но кое-где я засыпала...Я ожидала лучшего, но...
я бы назвала "Самое Лучшее ГОВНО"...

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Самый лучший фильм.