Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будущее

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот на что я наткнулась и вдобавок почитала коменты к этому...многие же верят в это. А ВЫ?

смотреть предсказание Ванги тут

Отредактировано Medeya (2008-01-25 02:39:37)

2

Я в это не верю! Тут слишком многое ротиворечит законом физики, логики...))

3

Это чушь полная.
В Интернете также можно найти эти же предсказания, но уже приписанные Нострадамусу.

4

если это шутка насчет 3 МИРОВОЙ...то она не смешная

5

ну начет третьей мировой возможно, она полюбому будет....
но вот предсказания до 3797...  ^_^
максимум наша планета выдержит ещё лет 200....

6

BRED написал(а):

ну начет третьей мировой возможно, она полюбому будет....

думай че говоришь

7

Глупо верить тому, что написано в интернете...там (или тут - не знаю как правильней) ничего умного обычно не найдешь! Читайте книжки и занимайтесь духовным воспитанием...

8

кстати вот и типа Настрадамуса предсказания

Как в это можно верить?

9

Doll-Man, спасибо, умею и думаю!

10

БОЖЕ!!! Я не хочу 2010 год :O

11

Я вот читал и ржал дико )))) ну такой бред )))) особенно "СОЛНЦЕ ОСТЫВАЕТ и применены попытки ЗАЖЕЧЬ ЕГО СНОВА )))))))))))))))))))))))))))))))))))" УМОРА )))))
-------------------
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).  - Какие добрые инопланетяне )))) жаль что не доживу да стольких лет...
-------------------
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным. Огогогогогого))) Трепещщщите...
-------------------
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы. ( ага новые расы - орки, эльфы, пегасы ))))
-------------------
2371 - Великий голод. - Не иначе как новое реалити-шоу ТНТ )))))
-------------------
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках. И гимном России станет "Забери Солнце с сабоююю"

12

Нда, к сведенью тех кто это придумывал, СОЛНЦЕ погаснет лишьчероез 6 000 000 000 лет!!!

SeanTimberlake написал(а):

2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.

а типа сейчас таких нет? Называются Метис. Когда намешано много кровей. Амери, Бийонси ,- они конечно не желтая, черная и белая, но тоже смешанны...

КРЧ ВСЕ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!

Отредактировано Medeya (2008-01-27 22:43:18)

13

Да бред сивой кобылы ))))) я тоже могу забубенить такое будущее ))))
-------------
2009 г. - Бритни Спирс - новый президент США
2010 г. - восстание морских котиков, люди в опасности, котики применяют оружие массового поражения, а именно включают клипы Сергея Зверева и Бьянки
2024 г. - Выходит таки альбом Her Name Is Nicole )
2026 г. - Выходит второй альбом "Her surname is Scherzinger"
2028 г. - конец света, пришествие Сатаны

14

Medeya написал(а):

Нда, к сведенью тех кто это придумывал, СОЛНЦЕ погаснет лишьчероез 6 000 000 000 лет!!!

Мне вот оч интересно, как они собрались зажигать его ))))) подлетят  ( что дико сложно) эх Нострадамус не придусматрел))) надо было инструкцию вложить в предсказания....блин мужик предсказал что-то там случайно, а его распиарили так )))) а весь мир...

15

SeanTimberlake написал(а):

надо было инструкцию вложить в предсказания....

:lol:  :lol:  :lol:

Да там ваще столько ерунду протворечщей ФИЗИКЕ, логике...