Вот на что я наткнулась и вдобавок почитала коменты к этому...многие же верят в это. А ВЫ?
смотреть предсказание Ванги тут
Отредактировано Medeya (2008-01-25 02:39:37)
Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Будущее
Вот на что я наткнулась и вдобавок почитала коменты к этому...многие же верят в это. А ВЫ?
смотреть предсказание Ванги тут
Отредактировано Medeya (2008-01-25 02:39:37)
Я в это не верю! Тут слишком многое ротиворечит законом физики, логики...))
Это чушь полная.
В Интернете также можно найти эти же предсказания, но уже приписанные Нострадамусу.
если это шутка насчет 3 МИРОВОЙ...то она не смешная
ну начет третьей мировой возможно, она полюбому будет....
но вот предсказания до 3797...
максимум наша планета выдержит ещё лет 200....
ну начет третьей мировой возможно, она полюбому будет....
думай че говоришь
Глупо верить тому, что написано в интернете...там (или тут - не знаю как правильней) ничего умного обычно не найдешь! Читайте книжки и занимайтесь духовным воспитанием...
кстати вот и типа Настрадамуса предсказания
Как в это можно верить?
Doll-Man, спасибо, умею и думаю!
БОЖЕ!!! Я не хочу 2010 год
Я вот читал и ржал дико )))) ну такой бред )))) особенно "СОЛНЦЕ ОСТЫВАЕТ и применены попытки ЗАЖЕЧЬ ЕГО СНОВА )))))))))))))))))))))))))))))))))))" УМОРА )))))
-------------------
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян). - Какие добрые инопланетяне )))) жаль что не доживу да стольких лет...
-------------------
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным. Огогогогогого))) Трепещщщите...
-------------------
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы. ( ага новые расы - орки, эльфы, пегасы ))))
-------------------
2371 - Великий голод. - Не иначе как новое реалити-шоу ТНТ )))))
-------------------
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках. И гимном России станет "Забери Солнце с сабоююю"
Нда, к сведенью тех кто это придумывал, СОЛНЦЕ погаснет лишьчероез 6 000 000 000 лет!!!
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
а типа сейчас таких нет? Называются Метис. Когда намешано много кровей. Амери, Бийонси ,- они конечно не желтая, черная и белая, но тоже смешанны...
КРЧ ВСЕ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!
Отредактировано Medeya (2008-01-27 22:43:18)
Да бред сивой кобылы ))))) я тоже могу забубенить такое будущее ))))
-------------
2009 г. - Бритни Спирс - новый президент США
2010 г. - восстание морских котиков, люди в опасности, котики применяют оружие массового поражения, а именно включают клипы Сергея Зверева и Бьянки
2024 г. - Выходит таки альбом Her Name Is Nicole )
2026 г. - Выходит второй альбом "Her surname is Scherzinger"
2028 г. - конец света, пришествие Сатаны
Нда, к сведенью тех кто это придумывал, СОЛНЦЕ погаснет лишьчероез 6 000 000 000 лет!!!
Мне вот оч интересно, как они собрались зажигать его ))))) подлетят ( что дико сложно) эх Нострадамус не придусматрел))) надо было инструкцию вложить в предсказания....блин мужик предсказал что-то там случайно, а его распиарили так )))) а весь мир...
надо было инструкцию вложить в предсказания....
Да там ваще столько ерунду протворечщей ФИЗИКЕ, логике...
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Будущее