Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Последние новости » Новые номинации на церемониях награждений

Новые номинации на церемониях награждений

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стало известно, что Pussycat Dolls получили по одной номинации на двух церемониях награждений.
На церемонии Urban Music Awards они номинированы на звание "Лучшей женской группы". В этой категории их соперниками являются группы - Cherish, Danity Kane и Floetry.
Проголосовать вы можете здесь (чтобы проголосовать, сначала надо зарегистрироваться на сайте).
Также группа оказалась номинирована на церемонии награждений MVPA Awards. Их клип "Buttons" является номинантом в категории "Лучшая хореография". Соперники: Джастин Тимберлейк ("My Love"), Мисси Эллиотт ("We Run This"), Моби ("New York, New York"), Кристина Агилера ("Ain't No Other Man").
Церемония награждений MVPA Awards состоится 16 мая, а Urban Music Awards - 7 июля.

2

классно...

Отредактировано Doll-Man (2007-03-28 15:06:08)

3

Агилера! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif Хотя если честно, я бы отдал кусок золота за лучшую хореографию Шакире и ее HDL... Было бы заслужено...на мой взгляд.  ;) А вот Моби и Мисси здесь ваще не в кассу! На мой взгляд опять же...

Отредактировано DenFanLoko (2007-04-04 14:58:30)

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Последние новости » Новые номинации на церемониях награждений