Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Рианна в Москве.

Рианна в Москве.

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Знаменитая темнокожая певица оказалась в Москве стараниями и финансовыми возможностями олигарха Олега Дерипаски.

Именно на его вечеринке, где присутствовал и Роман Абрамович с невестой Дашей Жуковой, выступила мировая звезда. Только в одном из ночных клубов можно было наблюдать, как самый богатый человек России возле сцены веселится под хиты Рианны.

Юная певица прилетела в нашу столицу лишь на несколько часов. Но запросы у нее были похлеще, чем у самой Мадонны – она потребовала себе самый дорогой номер, хотя собиралась пробыть в Москве всего шесть часов. Президентский люкс в отеле «Ритц Карлтон» обошелся почти в полмиллиона рублей. К прочим требованиям Рианны были добавлены еще некоторые оригинальные запросы – какая-то редкая американская жвачка (но ее организаторы так и не нашли, хотя в поисках добрались даже до посольства США) и черничная свечка в гримерку. Но отстутствие жвачки никоим образом не отразилось на настроении певицы, и своим выступлением она порадовала избранную публику.

Вечеринка

За сорокаминутное выступление темнокожей красотки Дерипаска выложил около полумиллиона долларов. Но чего не сдалаешь ради самых лучших сотрудников и друзей. Всего около сотни гостей были вхожи в этот вечер в элитный ночной клуб.

Отредактировано анка (2007-12-24 16:29:26)

2

)))

3

мда.....
вот сучка, приехала за лавэ на 6 часов и смоталась))

4

BRED написал(а):

мда.....
вот сучка, приехала за лавэ на 6 часов и смоталась))

Во во во во озвучил мои мысли)))

5

Певица Рианна выступит в Москве в спорткомплексе «Олимпийский», сообщается в пресс-релизе компании TCI. Концерт состоится 23 марта 2008 года.

6

Дерипаска болван, нашел кого позвать))))) И вообще Рианну спереть надо и потом выбить всю дурь из головы и отпустить...

7

анка
Спасибо огромное за инфу))) Здорово) Ри,приезжай подруга, я жду тебя))) Моя месть будет жесткой))  :D
Juice
Тебе бы всех спереть)))  :lol: а какая дурь то у неё?

8

ВЭЛ
  Моя месть будет жесткой)) 

Ты о чём? :O

9

анка
Ну как же? она ко мне в прошлый раз обещала приехать, а потом променяла мя на олигарха!Как она могла свою подругу променять на деньги? Эх ты Риана,Риана...  :lol:

10

ВЭЛ, идешь на концерт?

11

ВЭЛ написал(а):

Тебе бы всех спереть)))   а какая дурь то у неё?

Да нет, Рианна в мои планы не входит, - это так разговоры....А так неплохо было бы, просто все события в Москве, а в Москве я плохо орентируюсь, вот если бы проводник бы мне хорошего, знающего Москву, тогда - Да!

12

BRED
Я? На Ри? Конечно пойду...))  :cool:
Juice
А понятно...а то я думала ты уже на неё планы готовишь))  :lol:

13

Итак... Кто точно пойдёт на концерт? Я наверное тоже пойду.

14

Мы с Максом собирались...но я не знаю чего он там решил. Спросите кто-нидь его в аське, а то моя глючит че-то!

15

XTernal не идёт (((

16

Не идет? Тада я тож не пойду...я вас остальных боюсь

17

DenFanLoko написал(а):

я вас остальных боюсь

Боишься  :D  Мы такие страшные и ужасные ))))))))))

18

Нормально))) Наберут с собой народ, а потом идти с ними бояться)))  :lol:  :lol:  :lol:

19

ВЭЛ вот и про тоже ))) Будем дистанцию соблюдать друг от друга... метров так на 5  :lol:

20

Rokfeller
А чё тада уж мелочиться? Надо и билеты брать как можно дальше друг от друга))  :lol:

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Рианна в Москве.