Я так понимаю это сайт Кармит!!
http://www.vside.com/faces/pages/events/event.xhtml?eventId=177df0ae-6343-4422-b4c8-b336a5f6d11f
Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Последние новости » Кармит
Я так понимаю это сайт Кармит!!
http://www.vside.com/faces/pages/events/event.xhtml?eventId=177df0ae-6343-4422-b4c8-b336a5f6d11f
и че такого? Есть сайт пюссиков..., и там по каждой из них есть информэйшн и можно поболать с ними
кармит страшила
Doll-Man В своем стиле!
Juice
Ну раз там так круто - чего ты тут делаешь?
Тупость сказал ты:1) я сказал что там "круто"? - Нет, 2) Я сказал что здесь плохо? - Нет, Вывод: ты ошибся
Juice
пункт первый: да, ты не говорил, что "там" круто, но ты сказал "ну и что?" про личный сайт или сайт фанов (х*й знает) Кармит, а это означает что? - правильно - то, что на общем сайте PCD лучше, чем на разных там фан-сайтах (мудренно сказал...сам нихера не понял если чесн)
пункт второй: нет, ты не сказал, что "здесь" плохо...но я тебя прошу заметить и не обвинял тебя в этом
Мать его вывод: я не ошибся, и пункт второй нас убеждает как раз в обратном.
З.Ы. Я не в настроении сраться с тобой. Предлагаю пожать друг-другу руки...
Умей правильно поддевать, у тебя это не слишком то и получается)))
а я играюсь щаз в эту игрушку....но звезд там в помине нет, а в день когда там кармит якобы должна быть, она была в статусе онлайн, а найти её никто не мог....
К сожалению Кармит ушла из пусек, а ведь она была самой старшой из них!
К сожалению Кармит ушла из пусек
УУРАААААА!!!!!!!!
и кстати это уже давно не новость...
ну а чё радоваться?
да ну, ништяк
кармит страшила
Согласна! да без нее лучше,ток непонятно, зачем Джесс перекрасилась в рыжий?
Doll-Man написал:
кармит страшила Согласна! да без нее лучше,ток непонятно, зачем Джесс перекрасилась в рыжий
1)Ну и что, что она внешностью не привлекательна,может она просто человек хороший!
2)Да темненькой она смотрелась лучше!
Ну не знаю, мне она не нра!
Ну по внешности да она не блещет красотой.
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Последние новости » Кармит