Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Christmas...new year!!!

Christmas...new year!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ждете ли вы этот праздник...что собираетесь делать в 31 декабря?Как справлять...ну и самое главное - какой подарок хотите получить??Отписывайтесь...

2

ГМ...хороший вопрос.На Новый год устрою салютец.А в подарок ниче не хочу,не в этом главное.

3

Хочу праздника! Подарок - неважен, главное чтоб праздник запомнился и СНЕГА МНОГО БЫЛО! ^_^

4

Doll-Man написал(а):

какой подарок хотите получить??

ты подаришь чтоль всем кто отпишетЦа?.. :lol:

5

Love'good doll
про снег в самую точку!Только что б не слишко много,утонем.

6

BRED написал(а):

ты подаришь чтоль всем кто отпишетЦа?

Пять баллов! :D

Doll-Man написал(а):

какой подарок хотите получить?

Я хочу, чтобы все хорошо было...а то опять до беспамятства нажрусь. :D Шутка...я тихий на самом деле. Очень хочу, чтобы у моей бывшей девушки все с ее парнем норм было...я за нее беспокоюсь очень. Еще хочу, чтобы в следующем году у меня чего-нибудь хорошее случилось. И еще чтоб я сессию хорошо сдал - чтоб меня не выгнали с первого курса...:) Вот.

Отредактировано DenFanLoko (2007-11-30 21:39:48)

7

бухать

8

всё у меня уже пьянка началась...пилять...а ведь еще реферат сдавать

9

Великим событием на мой взгляд и моим подсчетам начнется он, что то будет связано с Николь and VA...
А так буду с друзьями, семьей, потом по городу ездить фигеть короче и радоваться жизни

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Christmas...new year!!!