Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Последние новости » Whatever You Like обещает скорого выхода в свет...

Whatever You Like обещает скорого выхода в свет...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Появилась инфа что скоро будет полностью готов видеоклип на песню "Whatever You Like". Готовый вариант видео обязательно будет выложен на официальном сайте Ники.А так же недавно Николь снялась в фотосессии для журнала Blender, так что осталось только ждать видео и выхода номера издания с интервью и новыми фотографиями.Поскорее бы уже увидеть клип))))

2

ждём-с

3

Меня начало так заинтриговало, что уже не в терпёшь посмотреть вееееесь клиииииииип!!!

4

Medeya
Вот и у меня такая же фигня!

5

^_^ не везёт нам... покрайней мере мне точно. Я вот всё пытаюсь представиль какое будет продолжение...

6

Medeya
Надумала чего нибудь? Есть предположение развязки сюжета?

7

:) Чето как-то по этим картинкам кажется, что соблазнять будет кого-то, может даже Паллоу Да Дона или T.I ^_^  , а те от кого она убегала уж точно ведут ее к нему ))

Отредактировано Medeya (2007-08-12 00:21:50)

8

Medeya написал(а):

а те от кого она убегала уж точно ведут ее к нему ))

Это да)))
ЗЫ: Кстати эти картинки из рекламы, а не из клипа как раньше думали! ^_^

9

:( жалко, красиво было бы, если б на контрасте того тёмного начала, появилась такая вот Николь у микрафона на зелёном фоне... :rolleyes:

10

Знаешь, пересмотрела инфу! Одновременно снимали клип и рекламу, скорее это всё таки из клипа! Я запуталась короче! Но клип наверное всё таки будет потрясающе красивый! :rolleyes:

11

Ну в том, что он будет потрясающим - это я не сомневаюсь!!!! :D

12

А если не сикрет...где ты эту инфу нашла?

13

Да почти на каждом сайте про PCD есть! И на главной у нас!

14

^_^ спс

15

На Муз-Тв сейчас показали клип Николь. УРА  :D

Отредактировано анка (2007-09-02 01:35:10)

16

Клип ничего!Не нравится где Николь в каком-то кубе висит!А,песня суперская

17

когда будет известно какой будет 3-й сингл?

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Последние новости » Whatever You Like обещает скорого выхода в свет...