Моя любимая куколка КИМБЕРЛИ. Она просто супер!!!!! Она у меня на первом месте. Но остальные тоже супер......
Кимберли на фото справа....
Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » The Pussycat Dolls » Ваша любимая куколка?
Моя любимая куколка КИМБЕРЛИ. Она просто супер!!!!! Она у меня на первом месте. Но остальные тоже супер......
Кимберли на фото справа....
Nicole FOREVER
Nicole FOREVER
Ндааа, коротко и ясно...
Блин, почему у Джессики ни одного голоса???!!! :/
XTernaL
потомучт тут все только от Николь без ума)))
вот посмотреть опросы на зарубежных сайтах о пусськах, такого же рода, по-мимо Николь, всегда лидируют Ким и Кармит...
Николь действительно суперская!!!! Мне она очень нравится. Николь все любят, потому что она всегда на первом плане, если бы она была где-нибудь сзади, поклонников бы у неё было меньше! Мне Мелоди как-то не нравится..... К Кармит нормально отношусь. Джесси и Эшли классные, но Кими для меня всё же самая классная....
Отредактировано Ким (2007-04-05 00:11:57)
Николь действительно суперская!!!! Мне она очень нравится. Николь все любят, потому что она всегда на первом плане, если бы она была где-нибудь сзади, поклонников бы у неё было меньше!
Вряд ли ТАКАЯ была бы не на первом плане.
А мне Джессика очень нравится.И еще Эшли и Николь.Только Кармит и Мелоди не нрава!
Lindsay
у бью за Кармит!!!
Обожаю Эшли! Она ангелочек!!! Очень нравится Николь (ну и льстит то, что она на четвертинку русская)
Обожаю как танцуют Кимберли и Кармит. Нравится Джессика (просто очень симпатичная) а Мелоди прикалывает у неё "рожица" смешная!
Мелоди прикалывает у неё "рожица" смешная
да "рожица" у неё очч очаровательная!)))
Мне, как ни странно, Николь нравится в разных образах!
Мелоди - в Don't Cha, Кармит - в Buttons, Кимберли - в WaM и Buttons, кто там ещё...???... Эшли во многих клипах, Джессика - в Sway и ...
А мне Ким больше всего в WaM нравится, и Мелоди там тоже классная, правда мне она ещё в Sway нравится. А Николь.... даже не знаю..... вроде во всех нравится, но больше всего, наверное, в Lie about us (с Авантом) а если брать всех писидишек вместе, то в WaM прикалывает она меня там!
XTernaL
мне тож кажется, что Николь просто не могла бы быть не на первом плане)
у Николь действительно больше певческого опыта, и внешность у неё отличная!!!
а мне нравится Мелоди,Николь конечно просто СУПЕР!
а мне нравится Мелоди,Николь конечно просто СУПЕР!
Круто! Теперь никто без внимания не будет!
XTernaL
мне тож кажется, что Николь просто не могла бы быть не на первом плане)
Вот вот.
но больше всего, наверное, в Lie about us (с Авантом)
Особенно в самом конце!
Волосы развевает ветер! УХ!
НИКОЛЬ, НИКОЛЬ И ЕЩЕ РАЗ НИКОЛЬ. но и Эшли очень милая.
ну что ж поделаешь. Ники - супер. Зато у Ким просто обалденный шпагат. Всегда смотрю и восхищаюсь. Но для меня НИКОЛЬ главнее всех.
miss Ayrin
вау, ты видела как Ким шпагат делает????
счастливица!
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » The Pussycat Dolls » Ваша любимая куколка?