Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Олимпиада 2014

Олимпиада 2014

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здравия всем!
До объявления города-столицы осталось 7 дней! Нам нужно опередить Корею, поэтому активно голосуем на http://olympicgame2014.info/ ...
Я вас очень прошу: отдавайте свои голоса! Каждый голос - важен! Мы заслужили эту Олимпиаду!!!
Жму руки,
DenFanLoko!

2

Решением МОК: СОЧИ-столица Олимпиады 2014!!!!!
УРА!!!! :dance:

3

Поздравляем. :thank_you:

4

Урааааааааааааааааааааа! Поздравляю всех с победой!  :friends:

5

ужас......лучше бы в нормальной стране провели....так тока весь мир лишний раз убедится что Россия убожество

6

Мне по большому счёту пофиг где будет проходить Олимпиада так как я не фанатка спорта, но я не считаю Корею лучше России! ИМХО!

7

ВЭЛ
мне тож как то пофиг...и если выбирать из трёх стран, то пусть уж лучше в России будет Олимпиада

8

а какие варианты еще были?

9

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
Австрия и Корея! Австрия сразу отпала и нам оставалось опередить Корею! и мы опередили!

10

ВЭЛ
в Германии недавно была Олимпиада, им жирно будет ещё раз там её провести)))) Россия-самый лучший выбор!!!!! хотя в Германии на улицах чище чем в России)))))

11

Amina
Я перепутала Австрию с Германией! :lol: Но они на одном языке разговаривают! Там чище согласна!

12

ВЭЛ
поэтому я так хочу хотя бы разок съездить в Берлин, а не тухнуть в Питере! :lol:

13

Amina
А у вас чего там так грязно? :lol: А мне Питер нравится! Белые ночи... :rolleyes:

14

ВЭЛ
ну знаешь, в Питере не чистенько, а белые ночи-не такие уж они и прекрасные...ну можно всю ночь погулять по городу, разводку мостов позырить...но я почему то от этого всего не в восторге! в Берлин хочу!!!!!!!

15

Amina
Просто тебе поднадоело в Питере! Многие говорят что в Германии клёво! Думаю твоя мечта сбудется! Я уверена! ;)

16

ВЭЛ
пасиб! я тоже в этом уверенна! ну ничё ради того что бы жить в Берлине можно немного потухнуть в Питере! просто иногда выбешивает этот "супер-культурный" город))))

17

ура!!!!

18

Мне безразницы! ;)

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Олимпиада 2014