Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скинхэды

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

хотелось бы узнать кто к ним как относится? я например этих тварей ненавижу...отстреливать таких надо.....хотя рокфеллеру они наверняка нравятся

2

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе написал(а):

рокфеллеру они наверняка нравятся

Скинхэды НИКОГДА не будут якшаться с пидорками типа ЭМО (или ИМО - хрен разберешь)...

отстреливать таких надо

На это есть причины?! Нет...все намного сложнее. Как и везде, среди скинхэдов есть и хорошие люди, которые не убивают и ведут себя абсолютно нормально, живя спокойной жизнью.

И изначально слово "скинхэд" зародилось в Англии как определение рабочему классу, люди которого боролись за улучшение условий работы и повышения зарплаты.

А еще я знаком с 2 скинхэдами - с одним учился, а другой уже 2-3 года как не скинхэд. Они абсолютно адекватны и нормальны.

P.S. А в чем собственно суть твоего обращения к форуму?! Они тоже по своему правы... Например то, что творилось в Ставрополе - ужасно, а еще ужаснее то, что замолчали суть возникшей "войны"... Все началось с того, что в хачевском (извините) районе убили двух русских студентов и отрезали им головы, а вскоре там же изнасиловали зверски девушку, тоже русскую. Насильников поймали и отмудохали скины, после чего наше воистинну "русское" правительство объявило убийство "ни в чем неповинных хачей" - разжиганием межрассовой войны, а "Союз антифашистов Кавказа" (вдумайтесь только  :lol: ) героями нации или что-то в этом роде...
Делайте выводы...

3

ну а  точ то они убивают черных это нормально?я вот сеня просто новости смотрел...студента их конго убили 4 твари.....получили 13 лет и лыбятся

4

:(

хотя рокфеллеру они наверняка нравятся

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе с чего ты взял???
Это разные культуры! И меня они бесят за то, что живут по тупым понятиям!

5

ну а  точ то они убивают черных это нормально?

Нет безусловно...  :( Они во многих вещах неправы и мне тож их никак не понять.
А вообще я так скажу: на Том Свете рассудят - кто прав, а кто виноват... Я против студентов из Африки или из Кореи ничего не имею - мне их тоже жаль, но вот хачей я ненавижу так же как и скины!  :mad: Потому что ведут себя так, как будто хозяева в НАШЕЙ С ВАМИ стране.

6

ну это тоже отдельные экзампляры....знаю кучу приличных

7

ну это тоже отдельные экзампляры....знаю кучу приличных

Ну вот... Везде придурков и мудаков хватает... Россия - не исключение. Главное что, брат? Правильно - то, что мы к ним не относимся.  ;)

8

ну это то конешно но противно что такие кадры ваще существуют....как и рокфеллер...вухаха

9

противно что такие кадры ваще существуют....как и рокфеллер

:lol:  :lol:  :lol:

Rokfeller написал(а):

Это разные культуры!

Ни у скинов, ни у пидорковатых ЭМО нет культуры!!! Первые хоть выглядят как мужики, а вы одеваетесь так, что вас от девЭМО не отлечить! :rofl:  :pardon:

10

те, которые убивают чёрных-мудаки. А на тех, которые ведут себя тихо-мирно мне как-то  :D

11

все эти скинхэды-полные у*бища (простите не сдержалась)! ненавижу этих мудаков!!!!

12

Amina
спэшл фор ю  :lol:
http://www.chudakov.net/black.php?numb=9788

13

Tina
спасибо!!! подняла настроение!)))))