Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Video » Timbaland feat. Keri Hilson & D.O.E.- The Way I are [PREMIERE]

Timbaland feat. Keri Hilson & D.O.E.- The Way I are [PREMIERE]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.dailymotion.com/relevance/search/the%2Bway%20i%20are/video/x2a3p1_timbaland-feat-keri-hilson-the-way

2

Timbaland-красава :P

3

ВЭЛ написал(а):

Timbaland-красава

полностью согласна!)))только видео дебильное,ИМХО.на какой там футболисты в офисной одежде делают? :/ дебилизм.да и сама и идея не очень...с таким текстом я уж думала по крайней мере обязательно где-то деньги высветятся)))*Тим в образе бомжа и раздевающаяся Хилсон* :lol: кстати,последняя меня бесит

З.Ы.Привет всем,кстати! :) наконец-то нашла русский сайт о Николь Шерзингер(причем не на каком-нить народе).было б прятно с вами тут апчацца)))

4

Magma написал(а):

Привет всем,кстати!

Привет! :)

5

хилсон богиня не гони....она и для писиди тексты пишет

6

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
знаю.вот бы и пускай сидела и писала только.не знаю,не нравится она мне.но как говорится,на вкус и цвет товарища нет  :)

7

Magma
она певица, и причём талантивая и красивая. Так что не надо говорить "вот бы и пускай сидела и писала только". у тебя неправильное мнение о ней

8

Tina написал(а):

она певица, и причём талантивая и красивая.

Не знаю как насчёт таланта! Но что она красива я бы не сказала!

9

ВЭЛ
ну незнаю, по крайне мере не уродина уж точно

10

Tina

Magma написал(а):

но как говорится,на вкус и цвет товарища нет  :)

11

а у мну нравитсо....к тому же она работала с полоу да доном и рич боем над альбомом рич боя...поэтому я ее ещее сильнее люблю

12

Хилсон - прикольная, от голоса ваще тащузь........
клип - так се

13

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе написал(а):

хилсон богиня не гони....она и для писиди тексты пишет

:rofl:  :rofl:  :rofl:

14

какая она нахер богиня...  ^_^

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Video » Timbaland feat. Keri Hilson & D.O.E.- The Way I are [PREMIERE]