Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » The Pussycat Dolls » Что вы знаете о личной жизни пусек?

Что вы знаете о личной жизни пусек?

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Матрёшка написал(а):

откуда такая странная инфа? Она с ним сейчас не встречается, и не думаю что вообще они были вместе)

Такое БЫЛО 100%, инфа не странная,просто возможно устаревшая... Я даже фоты их видела. Насчёт того, что они сейчас встречаются я канешна не знаю.

22

Tina
А у тебя нет их фотки....Что год назад было я не знаю точно, но о том что они встречались впервые слышу :O
Раньше были такие слухи, но она всё отрицала)

Отредактировано Матрёшка (2007-06-05 15:08:09)

23

Не, фотки у меня сейчас нету. Но писали все достоверниые источники что они встречались!

24

Tina
:P Верь мне, они не встречались) :P
Я самый достоверный источник :rolleyes:

25

Матрёшка написал(а):

Верь мне, они не встречались) 
Я самый достоверный источник

:yes:

26

ищу фотеги кармит с ее парнем вибратором

27

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе написал(а):

Найдёшь-выкладывай!

28

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе написал(а):

Tina написал(а):

Найдёшь-выкладывай!

:mad:   :mad:   :mad:
Зачем вы так о Кармити!!!!
Многие считают её симпотичной и я в том числе)
И вообще так говорить о человеке не красиво! Тем более о таком хорошем как Кармит)

29

Матрёшка написал(а):

Многие считают её симпотичной и я в том числе)

Дело канешно твоё, но Кармит посути как ш... какая-то выглядит... и хайлом она не вышла.

30

Просто у Carmit передазировка ботокса и коллагена! Старая она уже для такой группы! Сольником бы занилась или чем нибудь ещё!!!

31

Да что вы на Карми накинулись!!!! Она - СУПЕР как и все куколки! не надо так о ней! она классная!  :mad:

32

Плохо рыться в чужом белье! :unsure:

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » The Pussycat Dolls » Что вы знаете о личной жизни пусек?