откуда такая странная инфа? Она с ним сейчас не встречается, и не думаю что вообще они были вместе)
Такое БЫЛО 100%, инфа не странная,просто возможно устаревшая... Я даже фоты их видела. Насчёт того, что они сейчас встречаются я канешна не знаю.
Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » The Pussycat Dolls » Что вы знаете о личной жизни пусек?
откуда такая странная инфа? Она с ним сейчас не встречается, и не думаю что вообще они были вместе)
Такое БЫЛО 100%, инфа не странная,просто возможно устаревшая... Я даже фоты их видела. Насчёт того, что они сейчас встречаются я канешна не знаю.
Tina
А у тебя нет их фотки....Что год назад было я не знаю точно, но о том что они встречались впервые слышу
Раньше были такие слухи, но она всё отрицала)
Отредактировано Матрёшка (2007-06-05 15:08:09)
Не, фотки у меня сейчас нету. Но писали все достоверниые источники что они встречались!
Tina
Верь мне, они не встречались)
Я самый достоверный источник
Верь мне, они не встречались)
Я самый достоверный источник
:yes:
ищу фотеги кармит с ее парнем вибратором
Найдёшь-выкладывай!
Найдёшь-выкладывай!
Зачем вы так о Кармити!!!!
Многие считают её симпотичной и я в том числе)
И вообще так говорить о человеке не красиво! Тем более о таком хорошем как Кармит)
Многие считают её симпотичной и я в том числе)
Дело канешно твоё, но Кармит посути как ш... какая-то выглядит... и хайлом она не вышла.
Просто у Carmit передазировка ботокса и коллагена! Старая она уже для такой группы! Сольником бы занилась или чем нибудь ещё!!!
Да что вы на Карми накинулись!!!! Она - СУПЕР как и все куколки! не надо так о ней! она классная!
Плохо рыться в чужом белье!
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » The Pussycat Dolls » Что вы знаете о личной жизни пусек?