Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nicole Scherzinger

Сообщений 161 страница 180 из 566

161

У меня вот вопросик мучает. Интересно у Николь с Дидди что-то было. :D

162

Ну я шучу. у чего вы такие все серьезные. :pardon:

163

а мне кажется Ники уйдет из группы,и вместо нее будет Эйша...

164

Doll-Man написал(а):

а мне кажется Ники уйдет из группы,и вместо нее будет Эйша...

Ужоз!!!! :swoon: Зачем же так пугать?!!! :O

165

Doll-Man написал(а):

мне кажется Ники уйдет из группы

Сожру, костей не оставлю!!!!!!!!!

166

:mad: на какой-то награде песню Come to me  с Дидди пела не Николь, а Cassie( может не в тему, сорри), меня это возмутило

167

Elen это было ещё осенью на MTV Europe Music Awards '06 в Копенгагене. Мне выступление не понравилось из-за Cassie, она мёртвая какая-то!  :D

Отредактировано Rokfeller (2007-07-22 13:19:23)

168

23-24 июня клип должны снять. :dance:

169

Сирена Pussycat Dolls, расчитывает получить роль в комедийном кино, благодаря скрытым связам. звезда думает над идеей отложить ненадолго свою певчевскую карьеру и начать карьеру Голливудской комедийно актрисы.   
Она сказала" я действительно хотела бы сделать романтическую комедию, потому что я очень милая и непредсказуемая девушка, когда-либо встречали. Также одинокая звезда сообщает, что она хотела бы не только снятся в комедийных фильмах но и найти человека, который смог бы расмешить её.

170

http://melody-babydoll.ucoz.ru/. Там написано про альбом Николь. стрелочкой вниз.

171

у*бищный сайт...пост вчерашний....и написано что альбом шерзингер пока без названия...ноу же с марта вроде известно его название

172

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе,ага....

173

Открылся сайт Николь.

174

прямую ссылку тебе канешна не дано выложить

175

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
Я выложу! Воть: Официальный сайт Николь!

176

да я сам прекрасно знаю адрес просто нахера выкладывать скрин......?

сайт хороший...и мы все наконец узнали официально что альбом выйдет 16октября

177

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе написал(а):

да я сам прекрасно знаю адрес просто нахера выкладывать скрин......?

Не злись!  :)

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе написал(а):

альбом выйдет 16октября

Ура! Будем ждать!

178

Ребят, только ругань не начинайте пожалуйста!Ссылку на сайт я выложила! А скрин действительно красивый, там фотка классная! А начнёте ругаться буду удалять, сразу предупреждаю

179

Сообщения удалены, так как не относятся к теме! Выясняйте отношения в специальной теме или в личке!

180

Народ а ето правда что ОНА ула из группы??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!