Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nicole Scherzinger

Сообщений 141 страница 160 из 566

141

нда... интерестное какое интервью! Вапще. Сколько нового! И как всё "понятно"! Dream, ты открыл тайну века! Я в ах*е!

142

Мне очень в конце интервью понравилось как ведущий сказал.  SEX-Николь Шерзингерз. А ПРО Бой Джоржа что он сказал?? Огромное спасибо за перевод. ;)

Отредактировано анка (2007-07-05 08:21:42)

143

Анка, как раз в конце они ржали и я не смог записать,что именно они говорили.Сорри. Но могу сказать в своих словах. T.I. прикольнулся что бой Джо-Джо(это кто??) будет сниматься в его новом фильме. Если чесно, в чем прикол я не понял.

144

То есть и Николь будет сниматся? :yes:

145

Анка,он прикольнулся-никто не будет сниматься

146

анка написал(а):

Николь будет сниматся?

Dream написал(а):

никто не будет сниматься

Не иключено!  Всякое произойти может!

147

Тем более опыт работы в кино у Николь уже есть.. Может,в ней спит великая актрисса?

148

о да.....огромный опыт .....

из ферги ниче актриса получилась

149

Ну я не знаю! Николь снималась только в эпизодах, самый большой эпизод в фильме "Моя жена и дети"
А что Ферги снималась в кино первый раз слышу! А в каком фильме?

150

Ферги снималась в 'Посейдоне'. Небольшая роль в абсолютно проходном фильме.

151

ваще то ферги играла в

Monster in the Closet
An American Vampire Story
Outside Ozona
Будь круче
Посейдон
Грайндхауз

Посейдон проходной фильм? тогда николь играла в блокбастерах сто пудов

152

из Ферги действительно получится неплохая актриса! ещё я видела отрывок фильма "в погоне за Паппи" (вроде бы он так называется) с Николь, она неплохо играет...

153

Amina
а де ты видела отрывок? а этот фильм в россии продается?

154

Ники
я отрывок смотрела на YouTuBe

155

Fergie ещё играла в не большом эпизоде "Планеты Страха". А её бойфренд Josh Duhamel, играет  одну из главных ролей в "Трансформерах"!

Отредактировано Rokfeller (2007-07-08 13:05:10)

156

Кстате еще клип не сняли. А фотка была с нового реалите шоу. :(

157

анка
ага, я тож это прочитала http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/astronomer2.gif

158

Рокфеллер.....Планета страха это часть фильма Грайндхауз.....я его упомянул в списке

159

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе написал(а):

Рокфеллер.....Планета страха это часть фильма Грайндхауз.....я его упомянул в списке
0( Хорошо | Плохо )

ААА! Понятно всё! Спасибо за инфу, а я и не знал!  :rolleyes:

160

Amina написал(а):

ещё я видела отрывок фильма "в погоне за Паппи" (вроде бы он так называется) с Николь, она неплохо играет...

У меня есть этот фильм, честно говоря, смотрю весь фильм думал, что Николь играет главную роль, но оказалось, это это Розелин Санчез, а Николь там мало