Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nicole Scherzinger

Сообщений 101 страница 120 из 566

101

Не знаю может не по теме, но все же. Хотела бы написать про премию. Я так ждала этой премии и конечно ждала Пуссиков. Пуссики отлично выступили и на красной дорожке мне они очень понравились огромный респект и уважение. Но уже на красной дорожке начались проблемы, когда Николь сказала что её зовут Просковья, наш лохматый ведущий так и не понял что сказала Николь. Далее проблемы с микрофон который фанил и Николь не было слышно. Но потом всё наладилось, девченки классно спели и танцевали. Зал поддерживал хоть за это спасибо. И тут не давно полазила по инету, почитать про премию. Многие высказывают своё мнение что Пуссики молодцы зажгли премию, но у нас народ не без уродов написали что Пуссики вообще петь не умею и Николь в том числе, хотя Пуссики пели живьем. Очень обидно что наши уважаемые организаторы премии не могут наладить микрофоны. У меня большое уважение к Пуссикам и они молодцы.

102

анка написал(а):

но у нас народ не без уродов написали что Пуссики вообще петь не умею и Николь в том числе,

это признак небольшого ума, раз они так говорили!

103

В Америки скоро выйдет диск Николь, интересно когда он появится в Москве, а клип наверно только зимой покажут. А может вообще не покажут. :)

104

анка написал(а):

а клип наверно только зимой покажут. А может вообще не покажут.

Я же говорю Бобруйск :lol:  :lol:  :lol:

105

анка написал(а):

В Америки скоро выйдет диск Николь, интересно когда он появится в Москве, а клип наверно только зимой покажут. А может вообще не покажут

такой ты ща бред написала ...ппц

106

Ну,  :lol: я прикалываюсь. :lol:

107

mne ona o4en nravitsa,i golos v tom 4isle.on u nee silniy i nepohojiy na drugih ispolniteley

108

А у кого-нибудь есть фотка Николь с сестрой. :P

109

анка написал(а):

фотка Николь с сестрой

У Неё есть сестра ?!!!!

110

Кстати, Крутое оформление. Такие краски, тона!!!

111

У меня есть интрвью Нииколь с радио FM. мОГУ КИНУТЬ НА почту кому-нибудь.

112

анка
я слушала это интервью, правда нифига не поняла о чём она там с ведущим базарила)))))

113

Amina написал(а):

правда нифига не поняла о чём она там с ведущим базарила)))))

Странно, правда?  :lol: Я тоже почему то нифига не поняла! :D

114

а я ничё не видела

115

ВЭЛ
там ещё так шумно было, как-будто толпа народа вокруг Николь собралась! :lol:

116

Tina написал(а):

а я ничё не видела

Ты как всегда не в теме! :lol:

117

ВЭЛ
даааа

118

А интервью можно выложить сюда. Может кто переведет. :P

119

Действительно, кто переведёт?)))

120

Tina
А кто у нас там умничка в английском? :P  ;)