твоя инфа очень устарела
Возможно!
Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Nicole Scherzinger » Nicole Scherzinger
твоя инфа очень устарела
Возможно!
точно...если учесть что первого сингла еще нет то разумеется альбом в июне не выйдет...я сам иниервью шерзингер видел где она говорила о том что альбом выйдет поздним летом...сингл в июле
Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
Это ещё так долго ждать? Ужас!
ну видимо материал убойный собирает.....а отложилось я думаю еще и потому что много трэков утекло в инет....их в альбоме наверна не будет
их в альбоме наверна не будет
Жалко, мне некоторые нравились!
ну видимо материал убойный собирает
Возможно! Может будут даже лучше, чем те которые в инет утекли!
мне тока стим и винин вумэн понравились...трэки мэнни фрэш ваще лажа.....
мне тока стим и винин вумэн понравились
Мне тоже только эти!
mm ljudi pomagite ho4ju uznatj o roste,vesi i poramitrah Niki kto znaet skazite o4enj interesna
Рост у Никки 166 см. Не знаю верно это или нет, но так написано на одном из сайтов.
Рост у Никки 166 см. Не знаю верно это или нет, но так написано на одном из сайтов.
Я тоже об этом слышал и своими глазами видел! Какая-то мелкая она!
Теперь пускай вот только Николь не назовёт своего ребёнка Никитой!
mmljudi pomagite ho4ju uznatj o roste,vesi i poramitrah Niki kto znaet skazite o4enj interesna
Почему такой интерес ?
Сегодня по Муз-Тв в 11.30. 20 самых горячих девченок. Николь занимает 6 место. Не пропустите.
анка
А там про неё много расскажут?
Не много,но очень интересно послушать.
Сегодня по Муз-Тв в 11.30. 20 самых горячих девченок. Николь занимает 6 место. Не пропустите.
Ща посмотрела! Больше всего прикололо кода ведущий сказал что она не в его вкусе, но хороша! Видать она его когда то отшила!
согласна. Не повезло мужику.
Видать она его когда то отшила!
Ага, точняк! я тож посмотрела, ток там мало сильно
мы итак всё знаем...
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Nicole Scherzinger » Nicole Scherzinger