Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nicole Scherzinger

Сообщений 541 страница 560 из 566

541

А меня не радует. В исполнении Ник круче звучит. :'(

542

песня называется Happily Never After)

543

Да. Но слова и музыка точь в точь.

544

у Николь и BSB песни назваются - Happily Never After!!!!!!!!!!!!!!!!!!

545

мне как-то обидно: николь написала 80 песен для альбома, и что все даром??? почему биты whatever u like от песни missy elliot, а happily never after от backstreet boys? хотелось, конечно бы, услышать что-то чисто ее собственное, чтобы не говорили: ага, она опять че-то перепела!
а ведь happily never after была предназначена для бритни, но ne-yo разрешил спеть ее николь... он ее автор что ли?

546

nicole_puakenikeni
насколько я знаю, Neyo написал для бритни песню Save me from myself.И отдал николь

547

да? просто если я не ошибаюсь, я читала об этом в ее интервью какому-то журналу. ладно, уже не имеет значения... и песню Save me from myself мы все равно в ближайшее время не услышим :disappointed:

548

кстати, с таким же названием есть песня у агилеры :D

549

когда интересно она перестанет перепевать чужые песни :unsure:

550

Kamila написал(а):

когда интересно она перестанет перепевать чужые песни

А что в этом плохого? У каждого исполнителя найдется перепетая песня

551

Kamila написал(а):

когда интересно она перестанет перепевать чужые песни

Ты так говоришь, как будто у неё только перепетые песни...

552

ну нет уж,просто вроде уж она очень известна,а свою песню для сингла не написала...

553

Kamila написал(а):

ну нет уж,просто вроде уж она очень известна,а свою песню для сингла не написала...

Ну почему? Она принимала участие в написании многих своих песнен))))

554

хм, она написала baby love в соавторстве с will.i.am'om и слова к whatever u like! она написала i don't need a man и частично stickwitu... и ваще у нее много своих песен. некоторые певицы вообще не пишут себе песни. бритни, например, уже готовые преподносят и умоляют, чтоб она спела и выступила норм. :sceptic:

555

и вы верите что она это она сама написала?!

556

А я хочу секса с Николь !!! Кто ЗА ??? :flag:

557

Kenny написал(а):

А я хочу секса с Николь

Бедняга. Мне её жаль....

558

Мне нравится Николь! Она одна из самых талантливых и красивых девушек в мире! :love:

559

Nicolчик-колокольчиК
мдааа.... ник полная жесть!!!!!!!!! даже не знаю что сказать...просто nothing

560

Kenny написал(а):

А я хочу секса с Николь !!! Кто ЗА ???

О боги!!! Как я раньше могла пропустить это сообщение??  :O  Мегадосадное упущение((( Мальчик...мне жаль тебя! Хочу тебя огорчить, НО она тебе не даст! Теперь ты убъёшься?((( Прости, я не хотела=((( Просто пытаюсь вернуть тебя в реальный мир=))
А вот это вот:

Kenny написал(а):

Кто ЗА ???

Это что такое? Это предложение посмотреть??? Или чё? Ты ещё и извращенец?? Нееее спасибо...я воздержусь=)