Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nicole Scherzinger

Сообщений 481 страница 500 из 566

481

ниче не знаю, в газетке написано 23.40 по екатеринбургскому времени, буду смотреть, Ферг выступает))

482

Там вообще-то должно было быть больше 70 номинаций но показали меньше 20(((

483

Don'tCha, показывают только ПОПулярные номинации....
не всем интересно смотреть кто победит в номинации лучшее классическое произведение, лучшее ффриканское исполнение....

484

грэмми проходит в лосанджелесе и разница с москвой еще больше в прямом эфире тока оскар показывают где то в 4 утра

485

ещё один:
Nicole Scherzinger [MTV].rar - 0.24MB

486

Маститые голливудские продюсеры Родни "Darkchild" Джеркинс и Шон Гаррет подтвердили информацию о том, что они сейчас работают в студии вместе с Pussycat Dolls над вторым альбомом группы.

Ранее сообщалось, что новый альбом PCD будет называться "Double The Trouble", однако недавно Мелоди Торнтон опровергла эту информацию.

А что же будет с сольным альбомом Николь Шерзингер, которого так ждут поклонники певицы? В рекорд-компании Interscope Records сейчас обговаривается возможность выпуска двойного диска - на первом будет альбом Pussycat Dolls, а на втором - сольный альбом Николь "Her Name Is Nicole".

Двойной выстрел, не плохо придумали. :nuts:
Я конечно за Николь.,хочу альбом. :rolleyes:

487

А я думаю, что это не самая лучшая идея
Такое ощущение, будто хотят просто впихнуть никому не нужный альбом Ник

488

дерьмище....это не столько поможет Николь сколько обречет на провал второй альбом грцппы....если никто не хочет сольный альбом Николь то проще его не выпускать...двойные диски стоят в 2 раза дороже так что продажи могут уменьшится

489

А вы что слышали альбом Николь???
И о чём вы говорите, был провал синглов.
А в альбом Николь войдёт 12-15 песен.

490

Анка, это только умаляет шансы на успех

491

Так вот пойдёшь в магазин за кифиром, а на сдачу тебе дадут альбом Niicole Scherzinger... )))

492

Rokfeller написал(а):

Так вот пойдёшь в магазин за кифиром, а на сдачу тебе дадут альбом Niicole Scherzinger... )))

ухахахах, похоже да)

согласен дурацкая идейка, но это ещё не подтвердили...
Все таки надо было выпускать альбом осенью, а там посмотрели бы как пошло бы, а так....все уже изрядно потеряли интерес к Her name is Nicole...

493

Нееее я уверен что альбом не провалется!!! Если я увижу что он плохо продается-сразу же пойду скупать её альбом!!!!!!!!

494

Почему за Николь в клипе гонится стадо???

Чего за клип-то?? :blink:

495

Don'tCha написал(а):

на росийские продажи всем пох

496

анка написал(а):

Чего за клип-то??

Whatever U Like!!!
За ней же в начале кто-то гонится!!! И в песне она поёт: "Стада" :lol:

497

по этой шутке видно что тебе 14 лет

498