А как же "BUTTONS" ,все видно на лицо.
Отредактировано анка (2008-01-30 17:43:05)
Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Nicole Scherzinger » Nicole Scherzinger
А как же "BUTTONS" ,все видно на лицо.
Отредактировано анка (2008-01-30 17:43:05)
BRED
Вода теплая...
я курсач напишу на тему: "Влияние температуры воды и давления в лифчике на размер груди Николь Шерзингер"))
Как вы думаете, мне 5 поставят?
День
Тебе "10" поставят я думаю))
ага поставят "10",а потом догонят и еще "20" поставят))
Да... Видимо у нее размер сисек действительно зависит от температуры, в BABY LOVE и What ever you like наверное было тепло и грудь выросла А вот в scream было по прохладней и она сдулась. Там они у нее уже не такие большие, и клип не понравиля, все бегают в масках террористов, хоть в Алькайду подавайся!
Отредактировано QBIC (2008-01-31 16:42:04)
их масочки ваще отдельная тема))) - это эротические фантазии продюсера)) а не Алькайда
вобще тупая тема, понятно что Николь никаких операций не делала....
За то хоть оживились слегка ))) А то застой прям был )))
Продюсером наверное был Бэн Ладен))) Видимо тема сисек изжила себя давайте тогда хоть SCREAM обсудим, хотя сиськи все равно лучше и приятней! Кто нибудь сюжет понял?
Отредактировано QBIC (2008-02-01 11:16:03)
Выход альбома Николь снова отложили?
Не знаю, удивит кого-либо эта новость или уже нет, но релиз альбома Николь Шерзингер "Her Name Is Nicole" снова отложили. На сей раз дата выхода назначена на 23 июня.
Я не много в шоке, жаль конечно что альбом отложили. :wondering:
Известно, что на сей раз ее звукозаписывающий лейбл планирует выпустить пластинку 23 июня этого года. Напомним, что изначально альбом должен был появиться на полках музыкальных магазинов еще осенью 2007 года.
Музыкальные критики пророчат релизу провал и, учитывая, выход двух ее сольных синглов, которые получила массу негативных отзывов, альбом «Her Name Is Nicole» не принесет доходов ни лейблу, ни самой певице.
«Этот альбом обречен на провал, - говорит критик, - Они вообще не должны выпускать его. Получив столько промоушена, альбом все еще не интересует никого, кроме самой Николь».
Альбомы Pussycat Dolls распродаются миллионными тиражами по всему миру. Источники утверждают, что звукозаписывающая студия планирует вернуть Николь к работе над новым материалом для группы и больше не вкладывать сил и средств в продвижение ее сольной карьеры.
(По материалам toyas-world)
Я так растроилась, честно слово. :embarrest:
Хорошо хоть она из группы не ушла, но всё же.
Столько сил вложить и мимо. (
Жаль признавать но альбом видимо действительно с треском провалится, это еще если он выйдет. ( Бедная Николь так старалась, а песни никому не нравятся, клипы редко показывают по телику и все критикуют альбом. Видимо мало у неё фанов (нас не в счет) , наверное она им разонравилась, мне кажется Николь в последнее время изменилась, а все ее любили прежней.
Бедная Ник,жалко безумно....она очень старалась... (
Таксс...впринципе все идет по плану как и планировалось, в близжайщее время админ наконец разместит комменты и блог)))
Juice
И что ж там интересного будет написно??
впринципе все идет по плану как и планировалось
попахивает помешательством))))
Таксс...впринципе все идет по плану как и планировалось, в близжайщее время админ наконец разместит комменты и блог)))
Просим выложить.
в близжайщее время админ наконец разместит комменты и блог)))
Ты о чем?
Ты о чем?
Об офф сайте..
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Nicole Scherzinger » Nicole Scherzinger