Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nicole Scherzinger

Сообщений 441 страница 460 из 566

441

А как же "BUTTONS" ,все видно на лицо. :rolleyes:

Отредактировано анка (2008-01-30 17:43:05)

442

BRED

Вода теплая...

443

я курсач напишу на тему: "Влияние температуры воды и давления в лифчике на размер груди Николь Шерзингер"))
Как вы думаете, мне 5 поставят? ^_^

444

День
Тебе "10" поставят я думаю))  :lol:

445

ага поставят "10",а потом догонят и еще "20" поставят))

446

Да... Видимо у нее размер сисек действительно зависит от температуры, в BABY LOVE и What ever you like наверное было тепло и грудь выросла ^_^  А вот в scream было по прохладней и она сдулась. Там они у нее уже не такие большие, и клип не понравиля, все бегают в масках террористов, хоть в Алькайду подавайся!  :D

Отредактировано QBIC (2008-01-31 16:42:04)

447

их масочки ваще отдельная тема))) - это эротические фантазии продюсера)) а не Алькайда

448

вобще тупая тема, понятно что Николь никаких операций не делала....

449

За то хоть оживились слегка ))) А то застой прям был )))

450

Продюсером наверное был Бэн Ладен))) Видимо тема сисек изжила себя давайте тогда хоть SCREAM обсудим, хотя сиськи все равно лучше и приятней! Кто нибудь сюжет понял?

Отредактировано QBIC (2008-02-01 11:16:03)

451

Выход альбома Николь снова отложили? 

Не знаю, удивит кого-либо эта новость или уже нет, но релиз альбома Николь Шерзингер "Her Name Is Nicole" снова отложили. На сей раз дата выхода назначена на 23 июня.

Я не много в шоке, жаль конечно что альбом отложили. :(  :wondering:  :O

452

Известно, что на сей раз ее звукозаписывающий лейбл планирует выпустить пластинку 23 июня этого года. Напомним, что изначально альбом должен был появиться на полках музыкальных магазинов еще осенью 2007 года.

Музыкальные критики пророчат релизу провал и, учитывая, выход двух ее сольных синглов, которые получила массу негативных отзывов, альбом «Her Name Is Nicole» не принесет доходов ни лейблу, ни самой певице.

«Этот альбом обречен на провал, - говорит критик, - Они вообще не должны выпускать его. Получив столько промоушена, альбом все еще не интересует никого, кроме самой Николь».

Альбомы Pussycat Dolls распродаются миллионными тиражами по всему миру. Источники утверждают, что звукозаписывающая студия планирует вернуть Николь к работе над новым материалом для группы и больше не вкладывать сил и средств в продвижение ее сольной карьеры.
(По материалам toyas-world)

Я так растроилась, честно слово.  :embarrest:
Хорошо хоть она из группы не ушла, но всё же.
Столько сил вложить и мимо. :((

453

Жаль признавать но альбом видимо действительно с треском провалится, это еще если он выйдет. :((  Бедная Николь так старалась, а песни никому не нравятся, клипы редко показывают по телику и все критикуют альбом. Видимо мало у неё фанов (нас не в счет) , наверное она им разонравилась, мне кажется Николь в последнее время изменилась, а все ее любили прежней.

454

Бедная Ник,жалко безумно....она очень старалась...  :((

455

Таксс...впринципе все идет по плану как и планировалось, в близжайщее время админ наконец разместит комменты и блог)))

456

Juice

И что ж там интересного будет написно??

457

Juice написал(а):

впринципе все идет по плану как и планировалось

попахивает помешательством))))

458

Таксс...впринципе все идет по плану как и планировалось, в близжайщее время админ наконец разместит комменты и блог)))
Просим выложить. :rolleyes:

459

Juice написал(а):

в близжайщее время админ наконец разместит комменты и блог)))

Ты о чем?

460

Candyman написал(а):

Ты о чем?

Об офф сайте..