Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nicole Scherzinger

Сообщений 421 страница 440 из 566

421

ЧЁ вы все заладили!!!!! То она типа там накачала, тут поправила, там надрезала!!!!!!!!!!!! У меня друг хакер - так вот он сказал, что Николь никакой пластики не делала!!!!!!! Кстати, как я помню, в одном интервью упоминала, да я и сам это говорил неоднократно - что её красота зависит 1. от занятий упражнениями 2. сбалансированное питание 3. хорошее нстроение!!!!!!!!!!!!!!!! А если найдется такой человек, который захочет с этим поспорить - пусть приведёт мне 150 аргументов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

422

мы щас все поклонимся твоему проницательному другу-хакеру :lol:

423

откуда же другхакер знает об операциях

424

STRAIKER_RZ_666 написал(а):

У меня друг хакер - так вот он сказал, что Николь никакой пластики не делала!!!!!!!

Dream написал(а):

мы щас все поклонимся твоему проницательному другу-хакеру

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе написал(а):

откуда же другхакер знает об операциях

Вы не понимаете....она ему ТУПО доложила...сама)  :D  :lol:

425

полюбому Мисс Шерзингер операций не делала...
насчет носа, извените, много сомнений, но лично мне кажется ей просто стали уметь делать правильный макияж...(вспомните "клоунские" ужасы времен Eden Crush) ... этож как, там закрасили, тут закрасили и все идеально...
насчет сисек....
у мя окола компа весит постер времен Don't cha, так вот там такие же сиськи, как и обычно, просто на церемонии MTV Europe awards у неё было платьеце, которое в зоне сись поджимает их и выпячивает к верху, следовательно объем груди визуально увеличивается ( вспомним хотябы Сиськонович из группы блестящие, которая свой 5, при помощи карсетов и лифов дотягивала до 7) но не на много....
http://i013.radikal.ru/0801/e0/d9b90ccb8a69.jpg
не верьте "разносщикам" сомнительных фактах о сисечках Ники!

426

Классная тема :lol:

BRED написал(а):

у мя окола компа весит постер времен Don't cha

Боюсь представить что ты делаешь когда сидишь за компом и смотришь на постер псд :lol: Твоя девушка не ревнует? ;)

427

Dream,
нет ,не ревнует)

помимо постера на компе много всяких штук с ПСД)))

428

BRED написал(а):

много всяких штук с ПСД)))

ооооо))) а у тя случайно резиновой Ник нет?))

429

Нет, сиськи точно изменились! Сравните Don't Cha и Whatever you like!  В  Don't Cha  она доска два соска, а в Whatever you like прям Памела Андерсон!

430

QBIC написал(а):

Нет, сиськи точно изменились! Сравните Don't Cha и Whatever you like!  В  Don't Cha  она доска два соска, а в Whatever you like прям Памела Андерсон!

Да да!!! Мне тоже показалось, что в Don't Cha у неё не очень большая грудь!!! :/

431

Я фигею, вам чего сиськи Николь не нравятся? :(
Если честно кому какое дело? :)

432

BRED написал(а):

у мя окола компа весит постер времен Don't cha, так вот там такие же сиськи, как и обычно, просто на церемонии MTV Europe awards у неё было платьеце, которое в зоне сись поджимает их и выпячивает к верху, следовательно объем груди визуально увеличивается ( вспомним хотябы Сиськонович из группы блестящие, которая свой 5, при помощи карсетов и лифов дотягивала до 7) но не на много....

BRED ты ещё не работаешь? Если будешь устраиваться на работу, то бутик "Бюстье" или "Дикая Орхидея" ждёт тебя  :D

433

QBIC, чувак! если твоя девушка оденет белое бикини ,у неё тоже больше, повторюсь, визуально будет смотреЦа...
белый цвет - толстит, увеличивает и тд. если кто не знал!
Rokfeller, я не собираюсь тратить своё "мастерство" на эти магазинчики, обезуюсь работать только с грудью Ник  :D

434

Недавно тоже заметил немалые прелести Николь и думал о пластике, но посмотрел старые клипы и передумал. Раньше Николь просто не так демонстрировала. И мне кажется, что Николь немного поправилась, соответственно увеличилась и грудь.

435

Candyman
в ButtonZ и Wait a minute - она потолстела...
а сейчас наоборот похудела!
следовательно она похудела, и грудь стала выразительней....

436

А грудь значит не худеет? Ну да ладно оффициалной инфы нет, поэтому гадать безполезно. Я надеюсь что у нее все натуральное, хотя не очень в этом уверен.  Эх... если бы кто нибудь у нее в интервью спросил....

437

ухахаха....
я уже представляю как Ник собирает конференцию и официально заявляет:
- "Да, я (не)сделала операцию на грудь....."

438

А че, пусть еще наглядно докажет. Альбом раскупять в тот же день. :D

439

Тем более можно заметить, что в Whatever you like - она в водных сценах есть, т.е в воде, а в воде грудь сжимается, ну становится меньше, т.е в холодной она сжимается, в горячей увеличивается, т.е совсем расширяется....С простой водой не знаю))))Ну наверно сжимается тоже, т.е по клипу мы видим, что она хоть и в воде, но грудь не маленькая)))

440

Juice
а ты температуру воды проверяла?