Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nicole Scherzinger

Сообщений 401 страница 420 из 566

401

7 дней это вообще не источник...а поповоду пэрис и николь подь*бка не прошла потому что я тут говорю что русское мтв гавно...а то шоу с американского

Отредактировано Candyman (2008-01-12 18:22:22)

402

ИНТЕРВЬЮ НИКОЛЬ ДЛЯ ЖУРНАЛА "Bravo" (Германия)

Роскошь? Гламур? Мировая слава? Ничто из этого не подходит для Николь. В этом интервью для Bravo Николь рассказывает, что действительно является важным в ее жизни...

Большие красивые глаза, милая улыбка, сильный голос, классная внешность - у 29-летней Николь Шерзингер есть все, чтобы быть звездой: талант, вкус, красота и харизма. Она стала знаменитой, будучи главной солисткой Pussycat Dolls, и сейчас она является успешной сольной исполнительницей. Когда Николь встретилась с журналистом Bravo, она выглядела не роскошной леди, а обычной девушкой. Звездные закидоны и стервозность? Ни капельки! У милой певицы есть лишь один порок - она жить не может без шоколада! Как же она умудряется оставаться в форме, и что она думает о своей жизни?

- Ты всегда выглядишь такой стойкой. Существует ли что-то, что может тебя расстроить?

- Да, существует. Я расстроюсь, если не смогу поесть шоколада в течение нескольких часов (смеется). Тогда я сразу стану стервозной, и у меня испортится настроение! У меня зависимость от этого сладкого чуда!

- И как тогда ты умудряешься оставаться в такой отличной форме?
- У меня есть маленький фокус: если я хочу шоколада, то съедаю лишь один кусочек. Я никогда не съем сразу целую плитку. Мне хватит маленького кусочка, чтобы удовлетворить свое желание - а от такого не потолстеешь. Мне нравится держать себя в рамках.

- Ты ведь много занимаешься спортом?
- Да, конечно. На сцене я сжигаю много калорий, и у меня есть личный тренер, с которым я занимаюсь три раза в неделю. Потому что мои проблемные места...

- Какие у тебя проблемные места?

- Все, что я ем, сразу откладывается на моей заднице (смеется), и у меня полные бедра. Я не похожа на одну из тощих худышек, которых полно в музыкальном бизнесе. На самом деле я ем слишком много. Я стараюсь есть здоровую пищу, но я никогда не смогу голодать. Если я перестану есть, то у мне будет не хватать сил, чтобы справиться с моей стрессовой работой.

- Звучит очень разумно! А на тебя не давят постоянно, говоря, что тебе надо быть худой?
- Нет. Надо признать, что я не позволю никому давить на себя. Мне плевать, что говорят другие, и если кто-то скажет, что у меня слишком большая задница, он может идти куда подальше. Мне все равно! Единственное давление, которое я испытываю, идет от меня самой. Я всегда пытаюсь быть идеальной. Правда, у меня редко это получается.

- Успех изменил тебя?
- Не думаю. Когда я чувствую, что начинаю "звездить", то тут же звоню маме. Она опускает меня с небес на землю. Я вообще не чувствую себя звездой! Я ощущаю себя той самой Николь, которая танцевала хулу на Гавайях. Гламур и роскошь не впечатляют меня. Сейчас, пока я говорю с вами, мне все равно, что у меня с прической или макияжем. Это не относится к делу...

- Какими должны быть настоящие друзья?
- Шоу-бизнес на самом деле очень наигранный. Большинство людей хочет просто использовать меня. Это действует мне на нервы! Именно поэтому я доверяю только своим друзьям, которых знаю уже давно. Их всего трое, но я называю их "моя армия", потому что они всегда рядом, когда нужны мне.

403

ВЭЛ спасибо ;) , хорошое интервью.
Николь молодец, так их всех. :)

404

Мне удалось раскрыть правду, за что пришлось поплатиться аккаунтом своим))))

405

Juice написал(а):

Мне удалось раскрыть правду, за что пришлось поплатиться аккаунтом своим))))

Какая правда??

406

Долго рассказывать)))

407

Nicole Scherzinger зажгла на Багамах
22 января 2008 года.
18 января на Багамах Michael Jordan устроил специальный гала-концерт с участием Pussycat Dolls.

Отредактировано анка (2008-01-22 20:06:22)

408

Ура-ура Николь на 4 месте. :P  :)

Billboard Hot Dance Club Play
1 2 Erika Jayne -Stars
2 3 Celine Dion-Taking Chances
3 4 Angie Stone Featuring Betty Wright- Baby
4 6 Nicole Scherzinger Featuring will.i.am- Baby Love
5 10  Bedingfield Featuring Sean Kingston -Love Like This
6 7 Georgie Porgie -Lift Your Voices
7 12 Ultra Nate Featuring Chris Willis -Give It All You Got
8 11 Rihanna -Breaking Dishes
9 9 LeAnn Rimes -Nothin' Better To Do
10 15 Mary J. Blige -Just Fine

Отредактировано анка (2008-01-22 18:28:30)

409

Rolling Stone
в продаже с января 2008

Актрисы Меган Фокс и Джессика Альба, модель Ольга Куриленко, фигуристка Татьяна Навка и вокалистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер — именно они будут текущей зимой согревать сердца дееспособного мужского населения всего мира. Rolling Stone встретился с пятью самыми сексуальными девушками планеты по состоянию на январь 2008 года и спросил у них, что они о себе думают.

Отредактировано анка (2008-01-22 20:05:36)

410

Ни кто не знает Николь будет на Грэмми??? :)

411

вряд ли...она не мегасуперстар)))

412

Люди!!! Меня мучает вопрос: У Николь грудь настоящая?  Я просто не могу поверить что она накачалась силиконом, но кажется это так! Я думал она не опустится до такого уровня.  :fie:

413

:rolleyes:

414

BRED написал(а):

Я думал она не опустится до такого уровня.

Даже если это и правда, то что в этом такого??? Если её что-то не устраивает в своём теле, то она в праве это изменить... Всё логично.

415

Просто не хочется чтоб она стала такой же как все голливудские звезды. Мне кажется она и без этого хороша.

416

Чё эт значит??? У НЕЁ СИЛИКОН??? :O

417

Неее,у нее не силикон,у нее там мышца выросла))

418

Я сразу что то не то заметил, просто похож нарядег как в Dont Cha, там я впервые ее увидел, вообще ноль эмоций, не понравилась Николь,  помню сиськи ее были не такими, это сто процентов!

419

Как я поняла первое что запоминается в мисс Шерзингер это её грудь, потом уже всё остальное)))  :lol:

420

Вы вот всё про грудь, да про грудь, а может она нос себе сделала! Вот фото до и после )))

http://smages.com/i/de/eb/deebac914f319bc183f82671a2d30445.jpg            http://smages.com/i/35/68/356888aeb6b0f5c3f1c35786fae8577b.jpg