Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nicole Scherzinger

Сообщений 381 страница 400 из 566

381

Один раз Николь вапще назвали "Николь ШерШингер" (я уже это писала) так что...  :lol:

382

называйте ее просто Прасковья))

383

SeanTimberlake написал(а):

то Фёрджи назовут

не в тему, но я по MTV слышал, её в 12 злобных зрителях ведущий назвал - Фэрджей)))))

384

Ну что вы ругаете всех тех людей, которые неправильно имена произносят? Убогих жалеть нужно...

385

а мы и не ругаем,а наставляем на путь истинный ;)

386

а вы побольше смотрите МТВ и МУЗТВ .... оч много нового узнаете я анпример ваще уже не смотрю эти каналы хз скока

387

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе, ну "хз сколько" сравнительно недавно, я помню тя радовало шоу "простая жизнь" с Пэрис, а его не так давно начали показывать по Российскому мтв..

388

Никто не знает где можно достать клип Николь и какого -то Avant  песня Lie About Us ? Говорят оч красивый клип...
------------------------

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе написал(а):

а вы побольше смотрите МТВ и МУЗТВ .... оч много нового узнаете я анпример ваще уже не смотрю эти каналы хз скока

Да, действительно ))) давайте лучше первый альтернативный смотреть ))) А1 ))) Может Николь когда покажут )

389

SeanTimberlake
на Youtube.com точно есть;)

390

Выход альбома Николь 29 января, это точная информация. :P

391

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду недождусь))))) :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

392

если альбом буит туфтовым,я не буду больше носить трусы с Ник...
Шутю канешн)))
Ждем-с!

393

анка
это информация по европе.....

394

Есть статья в 7"Дней" с Николь.

395

анка написал(а):

Есть статья в 7"Дней" с Николь

На следующую неделю который?

396

Да! На обложке Динамит.

397

Ааааааааааааааа!!! Ура!!!!!!!!!
Yahoooooooo)))))) Я жуть, как рад!!! :O

398

Цытаты из журнала "7Дней"

Не успела одна из самых девичьих команд, "THE PUSSYCAT DOLLS", понежится в лучах славы,как ее солистка Николь шерзингер объявила о записи своего сольного альбома. "Что она сможет сделать одна, без своей прославленной группы?"-удивляются критики.
И они ошибаются.
НИКОЛЬ -сможет
.

Сейчас у Николь Шерзингер есть все шансы стать не только одной из самых известных певиц, но и главной красоткой планеты. Ее фигуре могут позавидовать все девушки мира.

Прям в точку. :)

Отредактировано анка (2008-01-12 13:37:03)

399

это не официальная информация что альбом выходит 29-го

400

анка написал(а):

Цытаты

Прикольное слово...
Статья так себе...ничего особенного. Да и вообще, "7 Дней" никогда на моей памяти ничего интересного не писали.