Мари
почему только??
В идеале, чтоб везде вышел!!)
если в Европе выйдет, то у нас точно выйдет,
а вот альбома которые выходят тока в америке не всегда у нас продаются... если только 1 из 100....
Nicole Scherzinger
Сообщений 321 страница 340 из 566
Поделиться3212007-11-08 19:58:08
Поделиться3222007-11-08 20:47:25
Да уж.1 из 100...какая оптимистичкская статистика,нет слов прям.Только бы у нас вышел!Это главное!Как я поняла тогда он должен в европе выйти...эх...
Поделиться3232007-11-09 17:38:47
Знойная брюнетка Николь Шерзингер (Nicole Sherzinger), в последнее время не исчезающая с обложек ведущих мужских журналов и занимающая первые места в традиционных списках самых привлекательных девушек современности, решила начать сольную карьеру и приурочить к ее старту выпуск фирменной коллекции модной одежды.
По мнению Николь, ее сценический образ должен соответствовать ее внутреннему мироощущению, в связи с чем она самостоятельно продумала эскизы концертных костюмов.
«Раньше мне нравилось надевать сексапильный топ цвета фуксия поверх бикини с леопардовыми принтами, - призналась певица. FashionTime не раз писал о том, что чрезмерно броские костюмы участниц Pussycat Dolls нередко вызывали негативные эмоции со стороны. – Теперь я понимаю, что это было ошибкой. Я решила, что мой гардероб обязан привлекать положительное внимание – такое же, как и мои песни. Это очень здорово придумать что-то свое и поделиться этим с окружающими».
Николь рассказала, что отныне решила завязать с образом ярко накрашенной куклы и стать более серьезной дамой: «Я могу носить джинсы и топы, но при этом выглядеть более богемно. Мне нравятся платья Vivienne Westwood и Helmut Lang».
Шерзингер обещает представить свои первые модели уже к концу этого года, когда она впервые выйдет на сцену в качестве сольной исполнительницы.
Поделиться3242007-11-09 17:46:16
По слухам, у Николь Шерзингер опять новый роман. Новым избранником Николь стал Льюис Гамильтон, являющийся гонщиком.Оказывается Николь встретилась с 22-летним Льюисом на церемонии вручения наград MTV EMA (напомню что это было 1-го ноября, в Мюнхене, Германия).Весь вечер пара провела вместе, не обращая никакого внимания ни на гостей, ни на фотографов.
Да уж Николь оторвалась на EMA
Отредактировано анка (2007-11-09 17:47:29)
Поделиться3252007-11-09 18:01:41
анка
ага.По полной.
Поделиться3272007-11-09 19:38:14
Слишком часто она романы заводит...вернее сказать расстается с бывшими бойфрэндами. :/ Ай-ай-ай, Николь! Такое поведение непозволительно...
Поделиться3282007-11-09 19:52:55
Так она теперь не будет раздеваться перед всеми(если вспомнить некоторые ее наряды),а перед конкретными лицами.Наверно их много.
Поделиться3292007-11-10 16:24:02
Billboard.com
Originally expected Oct. 16 and then bumped to Nov. 20, Pussycat Doll vocalist Nicole Scherzinger's Interscope debut, "Her Name Is Nicole," has been shifted to a February release. The first single from the project, "Whatever U Like" featuring T.I., stalled at No. 73 on Billboard's Hot Digital Songs chart and No. 83 on the Pop 100.
Another song, "Baby Love," topped out at No. 8 on Billboard's Bubbling Under Hot 100 chart. Interscope is scheduled to release a third cut, "Madvillain," Dec. 4 as a 12-inch vinyl single.
Переведите пожалуйста.
Поделиться3302007-11-10 16:44:05
Ребят, т.к. я не фанатка николь, поэтому я очень мало знаю о ней. Скажите, она из пуссикэтов окончательно ушла? Или паралельно и над сольником трудится и в пуссикэтах?
Поделиться3312007-11-10 16:48:20
Первоночально альбом Николь ожидался 16 октября что б не возникло сталкновения альбом перенесли на 20 ноября! Вокалистака PCD Николь Шерзингер перенесла дебют альбома "Her Name Is Nicole," на февраль! Первый сингл от проекта "Whatever U Like" остановился на 73 месте в Billboard's Hot Digital Songs chart и на 83 месте в the Pop 100.
Ещё одна песня Baby Love не попала на верхушку Billboard's
"Interscope is scheduled to release a third cut, "Madvillain," Dec. 4 as a 12-inch vinyl single" здесь хрен чё поняла! ну типа будет 3й сингл 4 декабря чтоли и он будет виниловый! как то так!
ЗЫ: чего поняла! не ругайтесь))
Поделиться3322007-11-10 16:51:52
Мишель
Ник не ушла из ПСД она и с ними и параллельно альбом записывает!)
Поделиться3332007-11-10 17:34:35
Interscope is scheduled to release a third cut, "Madvillain," Dec. 4 as a 12-inch vinyl single <<<<< Интерскоуп планирует выпустить третий сингл "супервилиан" (здесь - Madvillian) 4 декабря в виде 12дюймововй виниловой пластинки
Поделиться3342007-11-10 17:38:54
Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
Спасибки те))))
Поделиться3352007-11-10 17:40:55
ВЭЛ
Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
Ребята спасибо. :bye: :thank_you:
Поделиться3362007-11-10 19:35:47
Всмысле на 12дюймовой вениловой пластинке?На одной пластинке чтоль?Или диске?Не поняла.Сорри если вопрос глупый.
Отредактировано Мари (2007-11-10 19:36:09)
Поделиться3372007-11-10 22:39:54
Billboard Bits: Nicole
"А отгадайте где я сегодня, до полудня...Лас Вегас детка! Тем не менее у меня нет времени на азартные игры! Я здесь для того что бы пойти в студию!!!!! Это моё любимое место, я люблю бывать здесь! Я люблю студию, больше чем что либо и так хорошо возвращаться сюда! Для альбома надо сделать слишком много! Только лишь для этого я должна вернуться назад и записать ещё один, дополнительный трек он должен стать безупречным и иметь сумашедший успех! Я записываюсь с 2 моими любимыми мужчинами с ATL! Но,позвольте мне сообщить вам эта песня имеет основание стать особенной для каждого! И для всех девушек здесь....оох девушки любая из вас проходит через какие нибудь тяжелые времена эта песня как лекарство для вас!Имею основания говорить что "Trikki Nikki"моё второе я в этой песне! Эта песня собирается быть "fightin back" для девченок!hollllllaaaaa! В реале тем неменее имею основания справедливо заметить что часть моей музыки будет серьёзной, я продолжаю работать над альбомом и не остановлюсь на достигнутом! Думаю работа будет продолжительной...как в старой поговорке (хорошее придёт со временем) Я требовательно и уверенно иду к сольной карьере,моя музыка определяет индивидуальность Николь! Мне не надо пускатся в растянутые нудные объяснения,в конце концов,я знаю что работа,старания, любовь,вложеные в создание альбома, будут говорить сами за себя! Я буду ждать этого дня и он придёт!До тех пор буду держать нос поветру! я знаю что одни дни могут быть легче чем другие,но солнце встает день за днем..., для нового начала, новой надежды, новой мечты, нового триумфа что б начать всё сначала!!!! оох желаю прекрасного и благословенного дня,где бы ты не был в этом мире. С любовью и высокоподнятой головой!!! Ваша девочка,Trikki Nikki;)...(о,она седне жжет..как раз время вернутся в студию)"
Поделиться3382007-11-10 22:47:48
ВЭЛ
это от лица Ники?надеюсь и правда будет хит,хотя для меня почти каждая ее песня жит.
Поделиться3392007-11-10 22:49:04
Мари
Да! от лица Ник!
Поделиться3402007-11-12 16:24:15
хм...а вообще приезажала она в Москву? Ведь ее мать наполовину русская, но русского жаль Николя не знает, да прикольно было бы чтоб к нам еще заехала попути, и воплотился мой план в жизнь.....
И почему бы не поговорить о местах ее отдыха? О том где она живет, по каким странам путешествует, может кто нить знает? Поделитесь - буду рад не только я)))))