Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nicole Scherzinger

Сообщений 321 страница 340 из 566

321

Мари
почему только??
В идеале, чтоб везде вышел!!)
если в Европе выйдет, то у нас точно выйдет,
а вот альбома которые выходят тока в америке не всегда у нас продаются... если только 1 из 100....

322

Да уж.1 из 100...какая оптимистичкская статистика,нет слов прям.Только бы у нас вышел!Это главное!Как я поняла тогда он должен в европе выйти...эх...

323

Знойная брюнетка Николь Шерзингер (Nicole Sherzinger), в последнее время не исчезающая с обложек ведущих мужских журналов и занимающая первые места в традиционных списках самых привлекательных девушек современности, решила начать сольную карьеру и приурочить к ее старту выпуск фирменной коллекции модной одежды.

По мнению Николь, ее сценический образ должен соответствовать ее внутреннему мироощущению, в связи с чем она самостоятельно продумала эскизы концертных костюмов.

«Раньше мне нравилось надевать сексапильный топ цвета фуксия поверх бикини с леопардовыми принтами, - призналась певица. FashionTime не раз писал о том, что чрезмерно броские костюмы участниц Pussycat Dolls нередко вызывали негативные эмоции со стороны. – Теперь я понимаю, что это было ошибкой. Я решила, что мой гардероб обязан привлекать положительное внимание – такое же, как и мои песни. Это очень здорово придумать что-то свое и поделиться этим с окружающими».

Николь рассказала, что отныне решила завязать с образом ярко накрашенной куклы и стать более серьезной дамой: «Я могу носить джинсы и топы, но при этом выглядеть более богемно. Мне нравятся платья Vivienne Westwood и Helmut Lang».

Шерзингер обещает представить свои первые модели уже к концу этого года, когда она впервые выйдет на сцену в качестве сольной исполнительницы.

324

По слухам, у Николь Шерзингер опять новый роман. Новым избранником Николь стал Льюис Гамильтон, являющийся гонщиком.Оказывается Николь встретилась с 22-летним Льюисом на церемонии вручения наград MTV EMA (напомню что это было 1-го ноября, в Мюнхене, Германия).Весь вечер пара провела вместе, не обращая никакого внимания ни на гостей, ни на фотографов.

Да уж Николь оторвалась на EMA :P  :P  :P

Отредактировано анка (2007-11-09 17:47:29)

325

анка
ага.По полной.

326

:lol:  :lol:  :lol:

327

Слишком часто она романы заводит...вернее сказать расстается с бывшими бойфрэндами.  :/ Ай-ай-ай, Николь! Такое поведение непозволительно...

328

Так она теперь не будет раздеваться перед всеми(если вспомнить некоторые ее наряды),а перед конкретными лицами.Наверно их много.

329

Billboard.com
Originally expected Oct. 16 and then bumped to Nov. 20, Pussycat Doll vocalist Nicole Scherzinger's Interscope debut, "Her Name Is Nicole," has been shifted to a February release. The first single from the project, "Whatever U Like" featuring T.I., stalled at No. 73 on Billboard's Hot Digital Songs chart and No. 83 on the Pop 100.

Another song, "Baby Love," topped out at No. 8 on Billboard's Bubbling Under Hot 100 chart. Interscope is scheduled to release a third cut, "Madvillain," Dec. 4 as a 12-inch vinyl single.
Переведите пожалуйста. :rolleyes:

330

Ребят, т.к. я не фанатка николь, поэтому я очень мало знаю о ней. Скажите, она из пуссикэтов окончательно ушла? Или паралельно и над сольником трудится и в пуссикэтах?

331

Первоночально альбом Николь ожидался 16 октября что б не возникло сталкновения альбом перенесли на 20 ноября! Вокалистака PCD Николь Шерзингер  перенесла дебют альбома "Her Name Is Nicole,"  на февраль! Первый сингл от проекта "Whatever U Like" остановился на 73 месте  в Billboard's Hot Digital Songs chart и на 83 месте в the Pop 100.
Ещё одна песня Baby Love не попала на верхушку  Billboard's
"Interscope is scheduled to release a third cut, "Madvillain," Dec. 4 as a 12-inch vinyl single" здесь хрен чё поняла! ну типа будет 3й сингл 4 декабря чтоли и он будет виниловый! как то так!  :D
ЗЫ: чего поняла! не ругайтесь))  ^_^

332

Мишель
Ник не ушла из ПСД она и с ними и параллельно альбом записывает!)  ^_^

333

Interscope is scheduled to release a third cut, "Madvillain," Dec. 4 as a 12-inch vinyl single <<<<< Интерскоуп планирует выпустить третий сингл "супервилиан" (здесь - Madvillian) 4 декабря в виде 12дюймововй виниловой пластинки

334

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
Спасибки те))))  ^_^

335

ВЭЛ
Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе

Ребята спасибо. :bye:  :thank_you:

336

Всмысле на 12дюймовой вениловой пластинке?На одной пластинке чтоль?Или диске?Не поняла.Сорри если вопрос глупый.

Отредактировано Мари (2007-11-10 19:36:09)

337

Billboard Bits: Nicole

"А отгадайте где я сегодня, до полудня...Лас Вегас детка! Тем не менее  у меня нет времени на азартные игры! Я здесь для того что бы пойти в студию!!!!! Это моё любимое место, я люблю бывать здесь!  Я люблю студию, больше чем что либо и так хорошо возвращаться сюда! Для альбома надо сделать слишком много! Только лишь для этого я должна вернуться назад и записать ещё один, дополнительный трек он должен стать безупречным и иметь сумашедший успех! Я записываюсь с 2 моими любимыми мужчинами с ATL! Но,позвольте мне сообщить вам эта песня имеет основание стать особенной для каждого! И для всех девушек здесь....оох девушки любая из вас проходит через какие нибудь тяжелые  времена эта песня как лекарство для вас!Имею основания говорить что "Trikki Nikki"моё второе я в этой песне! Эта песня собирается быть "fightin back" для девченок!hollllllaaaaa! В реале тем неменее имею основания справедливо заметить что часть моей музыки будет серьёзной, я продолжаю работать над альбомом и не остановлюсь на достигнутом! Думаю работа будет продолжительной...как в старой поговорке (хорошее придёт со временем) Я требовательно и уверенно иду к сольной карьере,моя музыка определяет индивидуальность Николь! Мне не надо пускатся в растянутые нудные объяснения,в конце концов,я знаю что работа,старания, любовь,вложеные в создание альбома, будут говорить сами за себя! Я буду ждать этого дня и он придёт!До тех пор буду держать нос поветру! я знаю что одни дни могут быть легче чем другие,но солнце встает день за днем..., для нового начала, новой надежды, новой мечты, нового триумфа что б начать всё сначала!!!! оох желаю прекрасного и благословенного дня,где бы ты не был в этом мире.  С любовью и высокоподнятой головой!!! Ваша девочка,Trikki Nikki;)...(о,она седне жжет..как раз время вернутся в студию)"

338

ВЭЛ
это от лица Ники?надеюсь и правда будет хит,хотя для меня почти каждая ее песня жит.

339

Мари
Да! от лица Ник!  :)

340

хм...а вообще приезажала она в Москву? Ведь ее мать наполовину русская, но русского жаль Николя не знает, да прикольно было бы чтоб к нам еще заехала попути, и воплотился мой план в жизнь.....
И почему бы не поговорить о местах ее отдыха? О том где она живет, по каким странам путешествует, может кто нить знает? Поделитесь  - буду рад не только я)))))