Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nicole Scherzinger

Сообщений 221 страница 240 из 566

221

В Хит -листе на Муз -Тв. Николь занимает 6 место :) . На прошлой неделе Николь занимала 18 место.

222

Здорово!  :)

223

о боже!
хит лист какой то сраной страны какого то сраного телеканала....это успех!!!!!!

признайте что первый сингл николь - коммерческий провал

224

Интересно знать, ты живёш в сранной Москве. А чего ты тогда тут делаеш? А по поводу Николь, я не считаю что это провал. Её приглашают на церемонии и она выступает.

225

Я тоже не считаю первый сингл Николь провалом! Мне пофиг что там где говорят в этой америке! Мне нравится эта песня и я её буду слушать! И я буду смотреть этот сраный (как вы выразились) телеканал, потому что живу в этой стране!!!

226

всем похер что вы считаете ...есть факты:

чарт США - 104-е место
Чарт Канады - 58-е место
Чарт Великобритании и друих европейских стран- отсутствует

2анка.....я думаю ее менеджмент выбивает ей эти места для выступлений ..... они должны заниматься ее промо......они с этим не справляются

227

К чему вы это вообще? Подумаешь чё она там где то заняла или не заняла! Провалилась или нет! Я например её от этого слушать не перестану! Мне на мнение общественности наплевать, хоть в Америке хоть у нас! Пусть она с первым синглом заняла 104 место в США от этого лично для меня она хуже не стала! А Европе вообще по большому счёту пох на Америку и на ихних исполнителей! :)

228

а вот в том то и дело что ты перестанешь ее слушать если она будет проваливаться потому что ее студия не будет больше выпускать ее синглы и альбомы если она сейчас провалится

229

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
И то правда!  :lol: Лан забыли!  :)

230

Я думаю что ты ошибаешся во всём!!! Николь не проподёт в любом случаи. По поводу альбома, я думаю он разойдется на УРА! Ты не слышал альбом, а уже делаеш выводы. И то что ты пишиш, что ей выбивают, это глупость. И то что её песня не занимают первые места это еще не провал, как ты пишиш. Обычно как одну песню споют и она становится хитом, а сам альбом фигня. Вот когда альбом выйдет, вот тогда и поговорим!!! Выйдет альбом PCD, в альбом войдут 12 песен Николь. Кстате песня BUTTONS на писала Николь.

231

не одна она...вот кто написал песню
Sean Garrett, Jamal Jones, Jason Perry, Nicole Scherzinger, Calvin Broadus

232

Здесь можно проголосовать за НИКОЛЬ. Голосуем.
http://rma.mtv.ru/#3_1_2

233

Можно голосовать много раз. :P

Отредактировано анка (2007-09-25 16:53:47)

234

Николь на 3 месте в Хит-Листе на Муз-Тв. ;)

235

хит лист вообще какая-то тупая предача!куда 20-ка самых самых делась? :mad:

236

анка
на третьем месте это хорошо.Еще немного и на первом будет!(а для меня она всегда на первом :P )

237

А мне вот кажется, у Николь сольно выступать получается хуже. Бейте, чем хотите, но... Может вы меня переубедите???!!! :O

238

Marya
Не знаю! переубеждать не буду! Но мне сольно Николь больше нра! Но это мне лично! Посмотрим как сложится её дальнейшая сольная карьера! Надеюсь что удачно!  :)

239

ВЭЛ
я тоже.Ей одной лучше.ИМХО

240

Привет! Скучали, кстати по поводу её новой песни - ПОЛНЫЙ УЛЁТ ( без врак ) , а на этих СРАНЫХ, НЕБЛАГОДАРНЫХ П....ОВ АМЕРИКАНСКИХ, мне ПО...Й, NICOLE SHERZINGER FOREVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!