анка кто его знает и всегда пожалуйста!!!
Nicole Scherzinger
Сообщений 201 страница 220 из 566
Поделиться2022007-08-16 20:35:08
потому что 50 собрался уходить со сцены. на vip много новостей об этом.
Поделиться2032007-08-16 22:16:01
фифти уже опроверг это заявление...теперь он считает вэста недостойным.....об этом пишет не тока випстарс но и ваще все порталы
Поделиться2042007-08-17 23:37:35
Eve сразится с Nicole Scherzinger
17 августа 2007 года, 11:00.
R&B-певица Mya решила дольше не мучить своих поклонников задержкой релиза: «Liberation» появится на прилавках 18 сентября. А вот Eve, напротив, решила последовать ее дурному примеру и отложила выход «Here I Am» до лучших времен, точнее до 16 октября.
Таким образом, Eve придется сразится с Nicole Scherzinger, ведь ее сольный дебют также запланирован на 16 октября.
Поделиться2052007-08-18 00:53:18
It’s the end of their love story
>> Posted on August 17, 2007 @ 3:25 pm by Dominika | No Comments
>> Filed under: News
Pussycat Dolls star Nicole Scherzinger has ditched her toyboy lover, Talan Torriero because she hasn’t got time for romance. The sexy Don’t Cha singer and Laguna Beach star Torriero have been an item since the reality TV star split from former fiancee Kimberly Stewart last year (2006). But Scherzinger has ended the romance because she’s too focused on her pop career - as she prepares for the release of her first solo album Her Name Is Nicole in October (2007). She confirms the split in German magazine Yam, stating, “We’re not together anymore. I’m totally focused on my career at the moment and I have to make sacrifices. I had to realise there’s no time for love at the moment.”
Thanks God, lmao!
Переведите пожалуйста.
Поделиться2062007-08-18 01:13:54
Николь Шерзингер рассталась со своим молодым человеком Таланом Торреро, так как у нее сейчас нет времени на романы.
29-летняя Николь и 20-летний Талан начали встречаться в конце прошлого года сразу после расставания Талана с Кимберли Стюарт. Но сейчас Шерзингер, которая занята подготовкой к выходу своего сольного альбома “Her Name Is Nicole” решила прекратить их отношения.
Новость о расставании Николь подтвердила в интервью немецкому журналу Yam, сказав: “Мы больше не вместе. В настоящее время я полностью сфокусирована на своей карьере, и ради этого приходится приносить жертвы. Я поняла, что у меня сейчас нет времени на любовь”.
P.S. Вы хоть на сайт-то заходите? Там все те же самые новости, что про расставание с бойфрендом, что про 50 Cent'а есть
Поделиться2072007-08-18 09:30:45
Ksenia
Спасибо за перевод.
Поделиться2082007-08-27 23:42:56
Николь стала лицом немецкой цифровой техники Vybemobile. Николь сделала несколько снимков для рекламных постеров, а так жеснялась в рекламе. Посетите сайт компании Vybemobile здесь.
2) Николь 9 сентября посетит видео-награждения MTV VMA’07.
3) Николь попала в список THE HOT REPORT 2007 журнала Blender, на 89 место.
Поделиться2092007-08-31 19:47:19
Заходим SOLO, голосуем за Николь
http://www.ema.mtv.pt/voteNow#
Отредактировано анка (2007-09-01 00:14:25)
Поделиться2102007-08-31 23:24:14
нет, это голосование ващет!
Поделиться2112007-09-03 17:48:30
Главная кошечка из секстета «The Pussycat Dolls» с головой окунулась в сольную карьеру. Имя Николь Шерзингер сейчас знает каждая собака в Голливуде, а ее первый сингл «Whatever You Like», записанный в сотрудничестве с репером T.I. занимает первые строчки с хип-хоп парадах Америки. Несмотря на славу сексуальной красотки-соблазнительницы, в своей сольной карьере Николь попыталась отойти от «страстного образа стриптизерши», из-за чего уже сейчас у девушки начались проблемы. На съемках нового клипа певицы, «куколку» решили нарядить в бикини, и при этом попросили изобразить парочку поз, напоминающих не то асаны из йоги, не то пресловутую камасутру. Шерзингер тут же высказала свое недовольство режиссеру, при этом заявив, что в таком полуобнаженном виде она сниматься не будет. Звезда хочет – значит надо выполнять, дерзкий костюмчик сменили на более скромное одеяние, правда, «позы» оставили прежними. Увидеть новое видео-творение от Николь в бикини и без него вы сможете уже совсем скоро, следите за эфиром Муз-ТВ!
Поделиться2122007-09-05 11:07:34
http://www.purelv.com/eblast/pcdNicole.html
Поделиться2132007-09-05 17:58:10
В пятницу, 3 августа ,сразу же после рекламы на радио ,на Европе Плюс состоится эксклюзивная премьера первого сингла с сольного альбома Николь Шерзингер! «Whatever you like» - так называется песня самой роскошной девушки из Pussycat Dolls. До 6 августа ее можно будет услышать только на Европе Плюс ! Едва только группа Pussycat Dolls появилась на горизонте шоу-бизнеса, всем сразу стало понятно, кто в команде станет главным. Конечно, жгучая брюнетка Николь Шерзингер! В том, что девушку ждет яркая сольная карьера, никто и не сомневался. Сначала она отшлепала в клипе «Don't cha» самого Busta Rhymes, а потом великий и ужасный P Diddy пригласил ее сниматься в свое видео «Come to me».Теперь она представляет свой первый сингл с сольной пластинки «Her Name Is Nicole». «Ее имя Николь» напоминается Шерзингер. А разве кто-то мог забыть?! Следом за презентацией первого сингла, Европа Плюс эксклюзивно представит и всю новую пластинку исполнительницы
Поделиться2142007-09-05 19:24:45
Николь Шерзингер – куколка номер 1
Caravan.kz
С тех пор как они стали номер 1 в чартах с песней “Don’t Cha”, группа Pussycat Dolls у всех на устах. Солистка Николь расскажет нам о том, как они ладят вшестером, и почему она такая стройная.
– Ты ведущая певица, завидовали ли тебе когда-нибудь другие девушки?
– Знаете, я так не думаю. Мы вроде семьи и очень поддерживаем друг друга. Мы все такие разные, поэтому у всех есть маленькая фан-база и, кажется, это срабатывает.
– О чем вы спорите в группе?
– Вы хотите знать, в чем мы не согласны? Это то, где мы будем есть, потому что некоторые из нас любят рыбу, а некоторые – только курицу. Это бывает почти бескомпромиссный спор. В других случаях мы считаемся с чувствами друг друга.
– Вы все в великолепной форме, какова ваша диета?
– Ну, в начале этого разговора я ела шоколадно-карамельную конфетку... мы всегда говорим, что все должно быть умеренно. Мы очень активные, поэтому включаем в свое питание много протеина. Мы даже едим углеводы, но стараемся ограничить их насколько можем. Я люблю бег трусцой – это мой способ сбалансировать шоколадку!
– Какие знаменитые парни флиртуют с тобой?
– О, Боже, я не могу сказать!
– Ты работала с Шэгги – он известен как бабник...
– Поверите ли, но мы больше как брат и сестра, потому что я знала Шэгги раньше, чем мы работали вместе над альбомом, и у нас действительно просто теплые, веселые отношения.
– Ладно, скажи нам, кем увлечена ты...
– Нет, нет (хихикает). Я никем не увлечена. Потому что мы всегда в дороге. Я провожу все свое время с девушками. Ох, вау! Знаете, кем я увлечена? Хью Грантом! Он и Крис Мартин просто душки!
– Крис Мартин?
– О, черт возьми! О, его музыка гениальна! Мы любим талантливых ребят.
– Ты не думаешь, что он немного воображает?
– Мне это нравится! Я люблю мужчин с мозгами.
– У тебя есть какие-нибудь необычные требования к гримерке?
– Девушкам нравятся “скиттлс”, поэтому мы просим, чтобы они обязательно были.
– Так вам не нужно, чтобы ваша гримерка была окрашена в определенный цвет или что-нибудь этакое?
– Нет, пока нет! Нам надо иметь в запасе еще пару хитов, прежде чем требовать что-то подобное!
Поделиться2152007-09-13 18:50:07
Сегодня видела клип Николь на MTV.
Поделиться2162007-09-14 07:15:17
пост № 214-ооооооочень старое интервью. Зачем нужно было его выкладывать?
Поделиться2172007-09-14 10:56:52
Потому что анке лишь бы выложить
Поделиться2182007-09-14 16:31:11
Ну спасибки.
Поделиться2192007-09-15 18:22:16
Николь занимает 18 место в Хит- Листе на Муз-Тв.
Поделиться2202007-09-15 18:38:47
и 148-е в сша