я ща еду на экзамен....по предмету который не знаю как называется
Жжжесть
Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"
я ща еду на экзамен....по предмету который не знаю как называется
Жжжесть
Только что с экзамена по "алгебре и началам анализа" пришел...
получил три...название предмета все еще не знаю
получил три...название предмета все еще не знаю
херассе...
Только что с экзамена по "алгебре и началам анализа" пришел...
Ню и как?
Ню и как?
Завтра результаты.
название предмета все еще не знаю
Ты на него и не ходил в течение года наверное?
Отредактировано DenFanLoko (2007-06-07 15:31:04)
Завтра результаты.
А твой личный прогноз?
Ты на него и не ходил в течение года наверное?
как же! посетил один раз
как же! посетил один раз
:swoon:
Посетил один раз
Случайно зашедший...
А твой личный прогноз?
Тройка точно есть, а по алгебре мне больше и не надо! Но если будет 4-5, не сильно расстроюсь.
Тройка точно есть, а по алгебре мне больше и не надо! Но если будет 4-5, не сильно расстроюсь.
апять новая футбольная аватара?
апять новая футбольная аватара?
А то! Узнаешь Его?
Если честно нет...
какой-то чувак из локо чтоли???
Если честно нет...
Позор тебе!
какой-то чувак из локо чтоли?
Какой-никакой, а игрок сборной России! Дима Сычёв - вот наш сегодняшний хозяин аватары...
из ЛОКО?
Да!
А, ладно - пофигу! Я поменял авку...опять. Раз вы ниче не шарите в футболе (Макс, к тебе не относится), то я буду дуться! Может надуюсь так, что взлечу.
я ж не обижаюсь что вы в рнб ниче не понимаете...я кстати в футболе ваще ноль
я кстати в футболе ваще ноль
Зато в баскете наверное "про", даа?
вы в рнб ниче не понимаете
во-первых, спасибо, что на "вы" - я польщен , а во-вторых, в рнб я бы с удовольствием разобрался, но с помощью професионала! То биш тебя.
Объясни-ка мне, чем кранк отличается от рнб и назови хотя-бы 3 исполнителя кранка, а то я одного Lil' Jon знаю. :pardon:
ну кранк это чисто южной направление......к рнб не имеет никакого отношения......есть crunk'n'b раньше это была ciara....пока не опопсела......щас кранк энд би представляет брук валентайн) а из кранка - лил джон, лил скрэппи (тут даж клип его лежит), крайм моб (аватара), пити пабло, фри сикс мафия, янгблудз, йинь янь твинс
А, ладно - пофигу! Я поменял авку...опять. Раз вы ниче не шарите в футболе (Макс, к тебе не относится), то я буду дуться!
Я чуть не растерялся
ну кранк это чисто южной направление......к рнб не имеет никакого отношения......есть crunk'n'b раньше это была ciara....пока не опопсела......щас кранк энд би представляет брук валентайн) а из кранка - лил джон, лил скрэппи (тут даж клип его лежит), крайм моб (аватара), пити пабло, фри сикс мафия, янгблудз, йинь янь твинс
:swoon:
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"