Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"

"Ни о чём" и "Обо всём"

Сообщений 621 страница 640 из 692

621

Для новичка прокатит)) Скока катаешь?

622

Немного: пятый год только...в бигэйре так и вовсе только второй, до этого просто катался - опыта набирался

623

Мя больше скейт прет))

624

А меня он бесит...скорости не те, но сломать пару ребер и на нем можно не слабо...

625

Зато больше техники нада :cool: тем более моно катать круглый год))

626

Ниче...в столице обещали холодильник построить к следующему сезону, вот тогда все на борд пересядут!
ПыСы: Кста счастливому покупателю бесплатно отдам пачку наклеек для досок! Спешите покупатели...

627

Представляете, седня меня контр в метро поймал за безбилетство...пришлось ему сотку отвалить, чтоб отстал - все хотел в будку меня затащить, а я ведь не знаю для каких он целей...мож он пидор (?!), вот и пришлось крайнюю меру. Козел млин...

628

Новинка!
Контролеры-пидерасы! :-D
Только в нашей стране!

629

в МЕТРО??????
нифига себе..... я даже если покупаю на 1 поездку, выкидываю в первый стоящий ведро около экскалатора....
жжжесть

630

Макс!!! еееееее ты сменил аву!! Ты сделал это!!!  :lol: *апплодисменты*  :lol:

631

Ога) мне прост как-то в последнее время пох немного на аву)

632

ПРивееетт. Посоветуйте мне фотошоп какойт ))

633

Аdobe Photoshop CS3

634

Medeya написал(а):

Посоветуйте мне фотошоп какойт

Заодно скачай документацию к нему, раз ты начинающий "жулик Пикассо"...

635

мне вообщето он нужен для аватаров ;)

636

Поздравляю всех девушек с 8 Марта!!! Желаю всегда оставаться здоровыми,цветущими и красивыми!! Успехов вам и счастья! Ну и конечно,огромной любви и страстных мужчин))

637

СПАСИИИБО!

638

Эй есть кто-нибудь нафоруме???Жажду общения. :jumping:

639

Как выставляются картинки научите!!! :|

640

Либо последняя кнопочка на панели! Туда просто загружаешь,либо 8я кнопочка с конца! в окошко вставляешь URL картинки,URL моно получить зангрузив картинку на какой-нить хост типа ЭТОГО!

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"