Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"

"Ни о чём" и "Обо всём"

Сообщений 601 страница 620 из 692

601

Сам-Господь-Бог! написал(а):

БЦВ будет пикетировать похороны этого извращенца для выражения религиозного протеста и предупреждения

Охренеть!!! Я конечно верующий, но доводить религию до такого - это уже обсурд!!! х_________х

602

Rokfeller
угу...прикинь...я вообще разочаровался...я конечно знал что фанатики это еще хуже чем я оптолбанный...но когда они лезут в общественность это слишком...Т_Т

603

Rokfeller написал(а):

Здрасте всем...  Сегодня погиб актёр Heath Ledger ("Горбатая Гора" и др.), жаль, оч жаль

Не видел Гору...но жаль когда люди уходят все-равно грустно...

604

Сам-Господь-Бог!
оптолбанный кем?  ;)

605

Dream
ганджем)) или тобой))

606

Нее,я оптолбыванием таких, как ты, не занимаюсь :/

607

Dream
отсюда вывод)) ганджем)) таак что не парься детко))) я тебе изменять не буду)))

608

Гыы...
Если на google.ru в поиске картинок ввести "амфетамин", то он выдаст в качестве подсказки: "Попробуйте также: кокаин"
Великий и могучий русский язык!

609

а если написать - "еблан"
то пишет - может вы имели ввиду билан?)))
я сам не пробывпал, но где то слышал об этом)

610

Бредятина!!!!!!!

611

Народ, поздравляем меня! ! ! У меня 1 место в городской и 3 в краевой олимпиаде по французскому! ! !  :D

612

Поздравляю Тина,молоток,так держать!!))

613

Tina поздравляю! Эх французский... я его тоже когда то учил )))

614

Dream
Rokfeller
пасиб)))

615

Мой эклерчик сожрали   :((

616

Мишка,приколистка... :lol:  :lol:  :lol: Никто не ел... я уже тут))  :lol:

617

а если ввести слово говно в яндексе то первая ссылка была когда то на оф сайт мегафона

618

Никто мою старую доску купить не хочет? А то я эту зиму на новенькой откатал...вот решил, что старая не заслуживает покоиться. Желающие стучитесь в аську (но она сейчас не работает пачаму-та) или в личку пишите...

619

Дэн,напиши параметры) чиста заценить))

620

Параметры? Ну какие...доска Nideker, страна-производитель - Швейцария. Ей 3 года.
Основной цвет - синий (от голубоватого на носу медленно перетекает к темно-синему, почти черному в корме)+красные вкрапления
Рисунок - нечто похожее на ураган как на днище, так и на лицевой части...
Крепления продаются по желанию...основной цвет - черный, с оттенками красного и синего...
Тип доски - жесткая. Любителям элластичности не подойдет. Минусы у нее тоже есть...на днище присутствуют явные следы порезов...в свое время хорошо налетел на "ледяшечки"...ну и рабочие мелкие царапины тож есть. Зато цена сильно урезана будет... Если надо - фото выложу завтра, щас цифрик заряжается прост...

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"