Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"

"Ни о чём" и "Обо всём"

Сообщений 581 страница 600 из 692

581

Сам-Господь-Бог!
Я ЗА ТЯ ТАК РАДА))) ТЫ СЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ)) ДУМАЮ ТЫ ЗАСЛУЖИЛО НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ)  :D

582

Что такая агрессивная то опять?? Ну я так думаю...по его словам сделал вывод )))) может и не прав кто знает )))

ВЭЛ написал(а):

"Я тебе конечно верю...разве могут быть сомненья? Ты же сам всё это знаешь! Это твой большой секрет))   "

Ага)))) я эту песню сочинил угадала, 5 баллов ))) бред...

ВЭЛ написал(а):

А чё мне переживать то?? а? Мне просто жаль вас..я хочу вам помочь) Видать с психикой не очень у вас)

Не переживала бы, игнорила бы тогда ))))) а то вон сколько желчи лезет ))) (про психику)

583

ВЭЛ

ВЭЛ написал(а):

Я ЗА ТЯ ТАК РАДА))) ТЫ СЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ)) ДУМАЮ ТЫ ЗАСЛУЖИЛО НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ)

дооо...)) а куле)) мне мало одной))) две давай!))) :lol:

584

Dream
о! мой идолНАХ пришел))) здравствуй муси пусечго)))

Отредактировано Сам-Господь-Бог! (2008-01-23 20:40:53)

585

Это не желчь! Я вообще человек по натуре добрый у любого спросите! Никогда не ругаюсь ни с кем, никого не оскорбляю))) Просто у вас на лицо какие-то психологические проблемы! Иначе не сталиб заниматься такой фигнёй)) SeanTimberlake А тя чё эт так задело? ыыы)) видать права я)  :D

586

Сам-Господь-Бог! написал(а):

дооо...)) а куле)) мне мало одной))) две давай!)))

Да 5 те)) и ещё в красную книгу)))  :lol:

587

Прывет всем из солнечного Гондураса!!)))

588

ВЭЛ написал(а):

Просто у вас на лицо какие-то психологические проблемы! Иначе не сталиб заниматься такой фигнёй))

додододо0)) мегоВЭЛ права)) респегт)))  :lol:

589

ВЭЛ
а в гинеса???! а вгинеса?? за наибольшее кол-во премий от ВЭЛ!))) :lol:
Dream
превед мой мегосекас))

590

ВЭЛ написал(а):

SeanTimberlake А тя чё эт так задело? ыыы)) видать права я)

Ну причем тут задело ))) просто неприятно...да мы заметили ))) А ОСОБЕННО ДАРТ ВЭЙДЕР заметил какая ты "по натуре добрая" )))

591

Эххх...да ну вас)) Скучные вы какие-то)) Все ваши шутки в одну плоскость уплывают..чёнить бы по оригинальней по разнообразней б придумали)) Хотела с вами поприкалываться да вот..не понимаете вы шуток) Оч обидно) Досвидосики))  :D  :bye:

592

SeanTimberlake
дододо)) только с челом отжигать начали...а тут натебе закрыто...Т_Т

593

ВЭЛ
неть!! не уходи! о мечта моих ночных фантазий!! нинада!!!

594

ВЭЛ написал(а):

Эххх...да ну вас)) Скучные вы какие-то)) Все ваши шутки в одну плоскость уплывают..чёнить бы по оригинальней по разнообразней б придумали)) Хотела с вами поприкалываться да вот..не понимаете вы шуток) Оч обидно) Досвидосики))

Не уходи ))) давай поговорим не про дрима и психику )))) Ну Леееерааааа постой ) Ты откуда? Учишся? Работаешь?

595

Здрасте всем... ;) Сегодня погиб актёр Heath Ledger ("Горбатая Гора" и др.), жаль, оч жаль  :(

596

Как погиб???

597

Rokfeller
Как жалко((  :(  :sorry:

598

Rokfeller
да...от передозировки лекарственными препаратами...

599

Сукацерковь..ненавижу...хреновы фанатики...

Скан официального заявления Баптистской церкви Вестборо по поводу смерти Хита Леджера.

"Хит Леджер - звезда "Горбатой горы" - мертв. Церковь будет пикетировать его похороны"

Цитата из Библии про не возлежи с мужчиной как с женщиной.

"Да, БЦВ будет пикетировать похороны этого извращенца для выражения религиозного протеста и предупреждения. "Не обманывайтесь. Бог не терпит насмешек" Послание к гагилеянам, 6-7. Хит Леджер думал, что это очень здорово - противиться Богу и его прямому указанию; но Бог ненавидит педиков и пособников педиков. И поэтому, Бог ненавидит грязный, мерзкий комок слизи, смешанный с блевотиной, известный как "Горбатая гора" - и он ненавидит всех, кто имеет к этому хоть какое-то отношение.
Хит Леджер сейчас горит в аду, и он начал отбывать свое вечное наказание - и кроме этого, ничто, касающееся Хита Леджера, не имеет ни малейшего значения."

600

Darth_Vader
о! кто пришееел!)) привет))

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"