Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"

"Ни о чём" и "Обо всём"

Сообщений 521 страница 540 из 692

521

Darth_Vader написал(а):

Извините великодушно что я посме обсуждать действия МОДЕРАТОРА)))  МОЖЕТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО РАССТРЕЛЯТЬ ( виртуально) Просто бан - эт такая пошлость я думаю)))

ЖЖошЪ! а меня за развод модератора надо разпять! и раз шесть))) :lol:

522

Сам-Господь-Бог! написал(а):

а как же лордик? или темный лордик?)

Ой, да пожалста))) я белый и пушистый на самом деле))) Можете даже ЛОРДИЧЕК))) мну не жалко)))

523

Все закрыто

524

ВЭЛ
привет) не знаешь почиму удалили тему про геев?) и значит это не ты поменяла мою подпись в первый раз?))

525

Сам-Господь-Бог!
Привет) Тема про геев удалена потому что в принципи не очень эстетична была)Да,подпись я твою не меняла!  :)

526

ВЭЛ
ы) ясненько...а жаль...было весело) че то значит Дриму не понравилась моя подпись? я так старался...а он...падонаг... кстати, если обьяснишь свой ник и подпись я отредактирую, и оценю по достоинству)

527

Сам-Господь-Бог!
Мой ник-это моё имя, на инглише Вэлари - Вэл сокращённо))  :)

528

ВЭЛ
оо)) ясно, тогда зачОт)
а подпись?)

529

Сам-Господь-Бог!
Подпись...о любви...но тебе нравится другой...эх..  :sorry:

530

ВЭЛ
эээ??)) мне жаль, лапочка..) а как же Дрим?

531

Сам-Господь-Бог!
Но Дрим же не гей,зачем он те?)  :)

532

ВЭЛ
это он "ПОКА" не гей) мне просто до жути нравится как он ортачится защищаясь девушками) прям как девственница)) вот и все) :)

533

ВЭЛ
дык че получается дрим зря воздух сотрясал что ты его девушка?))

534

Сам-Господь-Бог!
Но реальные натуралы не становятся геями))  ;)  Тя вон вапще фиг поймёшь то ты девушка, то парень))  :lol:

535

ВЭЛ
нууу...это по моей просьбе Шон меня прикрыл) вот) хотелось мозги попудрить) :rolleyes:

536

ВЭЛ

ВЭЛ написал(а):

Но реальные натуралы не становятся геями))

ну, я особо не стараюсь сделать из него гея. хотел бы - давно наводил бы с ним мосты...а так..у меня же уже есть любовь) мне просто оч нравится как он ломается)))

537

Сам-Господь-Бог!
Шон,Шоном,а контакт тоже прикол?)  ;)

538

ВЭЛ
это его родная сестра) и фотка ее же)) :lol:

539

Сам-Господь-Бог!
А контакт тоже его сестры?))  ;)

540

он мне ее фоту по мылу прислал)))
не думал что все так пверят))) клево получилось)) главное что Дрим поверил)) :lol:

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"