Извините великодушно что я посме обсуждать действия МОДЕРАТОРА))) МОЖЕТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО РАССТРЕЛЯТЬ ( виртуально) Просто бан - эт такая пошлость я думаю)))
ЖЖошЪ! а меня за развод модератора надо разпять! и раз шесть)))
Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"
Извините великодушно что я посме обсуждать действия МОДЕРАТОРА))) МОЖЕТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО РАССТРЕЛЯТЬ ( виртуально) Просто бан - эт такая пошлость я думаю)))
ЖЖошЪ! а меня за развод модератора надо разпять! и раз шесть)))
а как же лордик? или темный лордик?)
Ой, да пожалста))) я белый и пушистый на самом деле))) Можете даже ЛОРДИЧЕК))) мну не жалко)))
Все закрыто
ВЭЛ
привет) не знаешь почиму удалили тему про геев?) и значит это не ты поменяла мою подпись в первый раз?))
Сам-Господь-Бог!
Привет) Тема про геев удалена потому что в принципи не очень эстетична была)Да,подпись я твою не меняла!
ВЭЛ
ы) ясненько...а жаль...было весело) че то значит Дриму не понравилась моя подпись? я так старался...а он...падонаг... кстати, если обьяснишь свой ник и подпись я отредактирую, и оценю по достоинству)
Сам-Господь-Бог!
Мой ник-это моё имя, на инглише Вэлари - Вэл сокращённо))
ВЭЛ
оо)) ясно, тогда зачОт)
а подпись?)
Сам-Господь-Бог!
Подпись...о любви...но тебе нравится другой...эх.. :sorry:
ВЭЛ
эээ??)) мне жаль, лапочка..) а как же Дрим?
Сам-Господь-Бог!
Но Дрим же не гей,зачем он те?)
ВЭЛ
это он "ПОКА" не гей) мне просто до жути нравится как он ортачится защищаясь девушками) прям как девственница)) вот и все)
ВЭЛ
дык че получается дрим зря воздух сотрясал что ты его девушка?))
Сам-Господь-Бог!
Но реальные натуралы не становятся геями)) Тя вон вапще фиг поймёшь то ты девушка, то парень))
ВЭЛ
нууу...это по моей просьбе Шон меня прикрыл) вот) хотелось мозги попудрить)
ВЭЛ
Но реальные натуралы не становятся геями))
ну, я особо не стараюсь сделать из него гея. хотел бы - давно наводил бы с ним мосты...а так..у меня же уже есть любовь) мне просто оч нравится как он ломается)))
Сам-Господь-Бог!
Шон,Шоном,а контакт тоже прикол?)
ВЭЛ
это его родная сестра) и фотка ее же))
Сам-Господь-Бог!
А контакт тоже его сестры?))
он мне ее фоту по мылу прислал)))
не думал что все так пверят))) клево получилось)) главное что Дрим поверил))
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"