Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"

"Ни о чём" и "Обо всём"

Сообщений 501 страница 520 из 692

501

ВЭЛ написал(а):

Я не боюсь падать! И если вам так крышу от такой фигни сносит не значит что все такие! Просто нормальные люди приходят пишут во всех темах, а если и создают то там где положено!

Мне ничего не сносит дорогая))) У Вас просто снобизм и апломб нездоровые мне кажется)))  И при чем тут боязнь? Вам кто-то что то говорил о фобии падения? Читайте внимательней ,уважаемая, чужие пасты... или проще нажать кнопку "забанить" чем наладить контакт с человеком? Ну-ну)))

502

Darth_Vader написал(а):

Ага не успел притти пол Вам поставить, че еще? отпечатки пальцев не надо? Может сразу 15 суток Уважаемая? ))) Кто к Вам ходить будет? Я в нэте личность известная и всем раструблю как у вас принимают гостей, будте уверены))

Подожди Darth_Vader что ты кипятишся )))) погоди ))) полегче ))) все хорошо...

503

Darth_Vader
Ну тогда я буду обращаться к вам так уважаемОЕ) Если человек решил зарегаться на форуме,нормальный он пишет пол,хотя бы для того чтобы другие люди знали как к нему обращаться!! И темболее если хотите чёто обсудить! И ничего плохого я вам не говорила,не нада так остро реагировать! Я вам сказала где можно это обсудить! Просто форум такой фигнёй загаживается! Куча ненужных тем на одно и то же!

504

Darth_Vader
Не нервничай и не переноси с больной головы на здоровую)  :D

505

ВЭЛ написал(а):

Просто нормальные люди

А я по Вашему "не просто нормальный"? или "просто ненормальный"?, Вы меня в реале не знаете, девушка, а уже бросаетесь словами, респект))) Давайте в том же духе)) Мож вам справку из Кащенко принести + к тому что пол указать))) Люблю высокомерных и раздутых от чванства)) с ними так легко общаться, на самом деле))))

506

да что вы в самом деле )))) успокойтесь ))) этож не конец света!

507

ВЭЛ написал(а):

Ну тогда я буду обращаться к вам так уважаемОЕ)

Да не задумывайтесь на самом деле)) че ломать голову пустяками)) я не приду никогда боле на Ваш форум - это мой и последний визит, хотя мне жаль, такая симпатичная девушка судя по авику))) Ну лана скажу уж Вам по секрету, я мужчина и буду часто о Вас вспоминать))) Вы наверно хорошая девушка. просто оказались не в нужное время в ненужном месте)))

508

Darth_Vader написал(а):

Да не задумывайтесь на самом деле)) че ломать голову пустяками)) я не приду никогда боле на Ваш форум - это мой и последний визит, хотя мне жаль, такая симпатичная девушка судя по авику))) Ну лана скажу уж Вам по секрету, я мужчина и буду часто о Вас вспоминать))) Вы наверно хорошая девушка. просто оказались не в нужное время в ненужном месте)))

Да погоди ты))) не пари горячку))) да Вэл у нас ангел )) ну с кем не бывает)

509

ВЭЛ написал(а):

Не нервничай и не переноси с больной головы на здоровую)

Лан не буду)) но одно условие - вы тож успокойтесь)))

510

обсуждение действий модератора не обсуждается!!!!
Уважаемые новички,мы не обязаны обьяснять вам причину удаления того,что вы нафлудили

511

Darth_Vader
ня! чувак! давай дружить)))

512

SeanTimberlake написал(а):

Да погоди ты))) не пари горячку))) да Вэл у нас ангел )) ну с кем не бывает)

Все замолкаю))) ВЭЛ хорошая девушка и хороший модератор я не сомневаюсь))) А я гнусное и убогое НЕЧТО - вечный нарушитель спокойствия))) ВЭЛ, простите меня)) погорячился)) но это действительно первый раз со мной Чуть ли не в баню после первого же поста))) Подам заявку на Гиннеса)))

513

Darth_Vader написал(а):

Все замолкаю))) ВЭЛ хорошая девушка и хороший модератор я не сомневаюсь))) А я гнусное и убогое НЕЧТО - вечный нарушитель спокойствия))) ВЭЛ, простите меня)) погорячился)) но это действительно первый раз со мной Чуть ли не в баню после первого же поста))) Подам заявку на Гиннеса)))

Да стой ты госпади )))) я же высказал свое мнение))) что ты прям так )))
Кстати меня Захар зовут ))) а тебя ))

514

Сам-Господь-Бог! написал(а):

ня! чувак! давай дружить)))

Кто ж откажется от такого предложения САМОГО_ГОСПОДА_БОГА))) Как Вам на небесах? тяжко поди? людишки не достають с тупыми просьбами своими?))) :lol:

515

SeanTimberlake
солнце, ты всем свое имя называешь?))) оно типо внушает доверие?)))

516

Dream написал(а):

Уважаемые новички,мы не обязаны обьяснять вам причину удаления того,что вы нафлудили

Да ну где такое написано?? )))))) привет кстати ))) По-моему как раз должен обьяснить почему удалено то или иное сообщение)))) знаешь ли так можно остаться вам втроем ))) если так дальше пойдет )))) (мое сугубо личное мнение)

517

SeanTimberlake написал(а):

Да стой ты госпади )))) я же высказал свое мнение))) что ты прям так )))
Кстати меня Захар зовут ))) а тебя ))

Я пока предпочту скрыть свое настояще имя)) Зови меня Дарт, Темный Лорд или просто ЛОРД, твой выбор))) И , пасиба, за поддержку Захар, я ценю это, я твой должник по любэ)))

518

Darth_Vader
ой не поверишь! столько всего наслушался! кстати как ты думаешь Господь это мальчик или девочка? а то мя тут буквально заимели)))

знаешь ли так можно остаться вам втроем ))) если так дальше пойдет )))) (мое сугубо личное мнение)

ч присоединяюсь к твоему мнению, о порочный ангел) XDDD

519

Darth_Vader

Darth_Vader написал(а):

пока предпочту скрыть свое настояще имя)) Зови меня Дарт, Темный Лорд или просто ЛОРД

а как же лордик? или темный лордик?)

520

Dream написал(а):

Извините великодушно что я посме обсуждать действия МОДЕРАТОРА))) :lol: МОЖЕТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО РАССТРЕЛЯТЬ ( виртуально) Просто бан - эт такая пошлость я думаю)))

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"