Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"

"Ни о чём" и "Обо всём"

Сообщений 481 страница 500 из 692

481

А "лавочки" и не было,мы тупа стебались над чуваком))

482

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
К ТЕБЕ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ
Т.к. тема про геев закрыта, то приходится сдесь постить...так вот, ты назвал меня гопником?! Че это за нах, Федь?!

"Го́пник (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель») — представитель маргинальной молодежи, ведущий асоциальный образ жизни, занимающийся хулиганством и грабежом. Гопники, как правило, собираются компаниями 3-5 человек чтобы совершать грабежи. Физически слабы и не совершают нападений на физически сильных людей даже в больших компаниях. В отдельности от компании гопника как правило сложно отличить от обычного человека. Действуют гопники, как правило в вечернее и ночное время суток. Излюбленный вариант нападения: затаившись в подворотне совершают окружение и затем нападение на человека. Самой ценной добычей гопника считается мобильный телефон (мабила), который они впоследствии сбывают уличным торговцам (барыгам) за менее чем за 1/10 реальной стоимости. Все добытые средства принято тратить на употребление алкогольных напитков. Существуют попытки выделить гопников как представителей отдельной субкультуры, либо неформального движения."

Видишь ли, Федь, ты совсем значение этого слова не знаешь...а знаешь почему? Потому что ты неправ в данном случае. И еще, будь я гопником, то не сидел бы на приличных форумах или сидел бы, но писал ненормативные посты. Чего я как видишь не делаю с ТЕХ пор (большинство наверное помнят). На алкаша я тоже не похож, так что...
Если все же хочешь (или хотите, если кто еще к мнению Феди присоединился) считать меня гопником - пожалуйста. Я тебе не запрещаю.

НО: ты назвал меня нацистом! Что за фигня?! Будь я нацистом, я не сидел бы тут, а был бы на каком-нибудь наци-форуме...

ИТОГ: я требую извинения (хотя от тебя его не услышать никогда), либо замены твоих оскорблений на другие формулировки!

483

Знаешь словари иногда дают определения которые уже устарели...если ты живешь по словарю то извини это плохо.....оскорблять я тебя не оскарблял и извинятся перед человеком который может избить другого только за то что он "другой", я  не собираюсь....про церковь ты там что то сказал? церковь еще и вешала ученых давно и пыталась запретить науку так что иди живи по церковным правилам....откажись от техники , медицина и тд....и вообще почитай книжки (не знаю, читал ли ты вообще что то)

484

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе написал(а):

словари иногда дают определения которые уже устарели...если ты живешь по словарю то извини это плохо

Я лишь разъяснил, что это за понятие...нет, по словарям я не живу.

извинятся перед человеком который может избить другого только за то что он "другой", я  не собираюсь

Да, я могу избить "другого" (т.е. гея или эмо), но только в том случае, если они ко мне "полузут". Сам знаешь надеюсь зачем...

про церковь ты там что то сказал?

Я не оправдываю деяния церкви...скорее наоборот даже. Но в том посте я сказал о том, что в Европе люди очень религиозны, и в то же время это уживается с гейством на улицах...и сказал что мне это (религия+нетрадиционная сексуальная ориентация)  непонятно. Вот что я хотел сказать...

485

А можно вопрос ))) у вас всегда так с радушием принимают новых форумчан )))) нет я не спорю может кто-то ведет политику тихого междусобойчика...ну тогда и надо было сделать регистрацию "не для всех"....может быть человек с ником Darth Vader и ошибся создав тему не там где нужно, но как он мог задолбать? если впервые сюда пришел))))

486

SeanTimberlake написал(а):

у вас всегда так с радушием принимают новых форумчан

По-моему тебя мы нормально приняли...так что не надо!

тогда и надо было сделать регистрацию "не для всех"

может быть человек с ником Darth Vader и ошибся создав тему не там где нужно

Модераторы в праве закрывать любые темы и без предупреждения и тем более объяснения...

как он мог задолбать?

Лера написала, что задолбал не он, а, цитата, "тупые темы". Внимательнее читайте посты...меня вот это конкретно кста тож достает. Не понял пост - давай херню писать в ответ (ни к тебе это, а вообще), ну неужели трудно прочитать еще раз и вникнуть в суть?!

487

SeanTimberlake
оооо я кажется знаю чего ты так за этого новенького переживаешь! Это наверно опять какая то твоя сестра или брат хз вас там знает! ыыы))
DenFanLoko
Спасибо за поддержку!  ;)
И кстати! Существует тема Николь Шерзингер и Творчество! Там можно провести свои опросы!

488

SeanTimberlake пасиб за поддержку))) ваще все правильно и я очень обидчивый я никогда больше наверно непр иду сюда, а Вы много потеряете уважаемые форумчане, уважаемому же модеру посоветую - Не надо быть таким злым к незнакомым людям и называть их темы тупыми, пока)))

489

DenFanLoko написал(а):

По-моему тебя мы нормально приняли...так что не надо!

Вай спасиб...

DenFanLoko написал(а):

Лера написала, что задолбал не он, а, цитата, "тупые темы". Внимательнее читайте посты...меня вот это конкретно кста тож достает. Не понял пост - давай херню писать в ответ (ни к тебе это, а вообще), ну неужели трудно прочитать еще раз и вникнуть в суть?!

Ну то как это было написано, у меня вызвало смущение...ну представь пришел ты на форум окрыленный идеей встеретить людей с такими же интересами и тут тебе вдруг : "Ва ТЕМА ЗАКРЫТА , НАДОЕЛИ СО СВОИМИ ТУПЫМИ ТЕМАМИ" ))))) Ну как минимум человек уже не захочет идти сюда второй раз )))

DenFanLoko написал(а):

Модераторы в праве закрывать любые темы и без предупреждения и тем более объяснения...

Ну правильно ))))) а если они в начале темы написали "ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ" а потом это "ЧТО ХОТИТЕ" удаляют...я конечно понимаю что они народ привилегированный, но народу то тоже надо свободы чуть чуть давать)

490

ВЭЛ написал(а):

SeanTimberlake
оооо я кажется знаю чего ты так за этого новенького переживаешь! Это наверно опять какая то твоя сестра или брат хз вас там знает! ыыы))

10 баллов ))))))))))) Нет он мне не родственник))) впервые вижу)))

491

ВЭЛ написал(а):

Я не сестра и не брат его я ваще его не знаю Вы ошибаетесь. уважаемая. но тем не менее ценю его поддержку)

492

SeanTimberlake
Канешна, канешна) Я те верю! Может подруга или друг, раз не родственник?  :D

493

Вай спасиб

Язва не удалась...

как минимум человек уже не захочет идти сюда второй раз

Это уже его проблема, а не моя. Меня на всех форумах хорошо принимают.

а если они в начале темы написали "ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ" а потом это "ЧТО ХОТИТЕ" удаляют

Даже во флуде нужно соблюдать порядок. Сдесь (флуд) нужно писать о чем угодно, но не о Николь. О Николь нужно в темах про Николь писать...

я конечно понимаю что они народ привилегированный

Опять язвишь...

494

Я ваще хотел поговорить о Николь излить душу так сказать собратьям и так приняли))) ВААЙ ПАСИБА))) Настроение мну подняли ... ВЭЛ, объясните почему Вы такая злая власть модера башку закружила, да? высоко забересси не больно падать будет, а?

495

Darth_Vader
Уважаемый (ая), Есть множество тем в которых можно обсудить то что вы хотите! Раз только пришел(ла) можно форум поизучать немножко,перед тем как создавать темы!
ЗЫ: НОВИЧКИ ИЗВОЛЬТЕ СТАВИТЬ ПОЛ В ПРОФИЛЕ!

496

ВЭЛ написал(а):

SeanTimberlake
Канешна, канешна) Я те верю! Может подруга или друг, раз не родственник?

Вэл, ну ты ж хорошая девочка )))) что у меня думаешь друзей много )))) ну кто станет со мной дружить если я так развожу народ )))
-------------------------
Не злись только на меня, ну знаешь учитель, он и в африке учитель...надо же иногда повоспитывать подрастающее поколение )))

Darth_Vader написал(а):

SeanTimberlake пасиб за поддержку))) ваще все правильно и я очень обидчивый я никогда больше наверно непр иду сюда, а Вы много потеряете уважаемые форумчане, уважаемому же модеру посоветую - Не надо быть таким злым к незнакомым людям и называть их темы тупыми, пока)))

Да не за что )))) Но и я думаю Вэл не хотела так, она у нас добрая девочка...просто может настроение плохое, а вы попались под руку)

497

ВЭЛ написал(а):

Канешна, канешна) Я те верю! Может подруга или друг, раз не родственник?

С этой минуты он мне и правда друг)) Друзья познаются в беде, так сказать))

498

Darth_Vader
Я не боюсь падать! И если вам так крышу от такой фигни сносит не значит что все такие! Просто нормальные люди приходят пишут во всех темах, а если и создают то там где положено!

499

ВЭЛ написал(а):

Уважаемый (ая), Есть множество тем в которых можно обсудить то что вы хотите! Раз только пришел(ла) можно форум поизучать немножко,перед тем как создавать темы!
ЗЫ: НОВИЧКИ ИЗВОЛЬТЕ СТАВИТЬ ПОЛ В ПРОФИЛЕ!

Ага не успел притти пол Вам поставить, че еще? отпечатки пальцев не надо? Может сразу 15 суток Уважаемая? ))) Кто к Вам ходить будет? Я в нэте личность известная и всем раструблю как у вас принимают гостей, будте уверены))

500

DenFanLoko написал(а):

Это уже его проблема, а не моя. Меня на всех форумах хорошо принимают.

Ну дак мы ж не о тебе ))))

DenFanLoko написал(а):

Даже во флуде нужно соблюдать порядок. Сдесь (флуд) нужно писать о чем угодно, но не о Николь. О Николь нужно в темах про Николь писать...

Да я не отрицаю что человек ошибся))))) я говорю о подходе модератора к этому )))) ты знаешь я ведь тоже модератор...на форуме (будете смеяться поэтому тему не скажу) и я считаю что новички довольно стеснительный народ...их надо с радушием принимать)))

DenFanLoko написал(а):

Опять язвишь...

Та я ж язва ))) но я все равно всех люблю)))

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"