Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"

"Ни о чём" и "Обо всём"

Сообщений 461 страница 480 из 692

461

Ну как хотите))Никого не принуждаю считать её двойником Николь,но то что сходство есть - отрицать просто глупо будет.

462

Blackmore волосы, глаза, цвет кожи. не больше.

463

Blackmore
она тебе мозги запудрила...ты просто тупо влюблен и не видишь истины! Так теперь можно каждую брюнетку считать двойником Николь! Это как раз глупо, а не отрицание того факта, который уже был изложен выше нами...ты неправ.

464

DenFanLoko читаешь мои мысли  ;)

465

LaFee
"Левых двойников"...хех...не стоит так агрессивно реагировать,я понимаю,что не приятно смотреть на  красивых девушек - и эта черта присуща всем особам женского пола(вот почему парни не верят в женскую дружбу),но это же не повод так резко отвечать...согласись?

466

DenFanLoko
В каком смысле ты имеешь ввиду,она запудрила мне мозги?

467

Ой друг...ты безнадежен...я же уже все изложил - читай внимательней.

Blackmore написал(а):

понимаю,что не приятно смотреть на  красивых девушек - и эта черта присуща всем особам женского пола

Вовсе нет. Знаю кучу девушек, которые скажут - какая девушка симпатична, а какая - нет.

468

НАЙДЁМ ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО 10 ОТЛИЧИЙ   :D
http://i007.radikal.ru/0801/7e/aa0657aaa4d2.jpg http://i047.radikal.ru/0801/43/f738f719b2f8.jpg
И в каком скажите месте они похожи?....если тока в том самом...да я и то сомневаюсь  :D

Blackmore написал(а):

"Левых двойников"...хех...не стоит так агрессивно реагировать,я понимаю,что не приятно смотреть на  красивых девушек - и эта черта присуща всем особам женского пола(вот почему парни не верят в женскую дружбу),но это же не повод так резко отвечать...согласись?

А вот это кстати бред из бредовых...если девушка реально похожа...то все это заметят и скажут это...ладна ты девушек обвинил что они из-за чего то там...те даже парень говорит что ничё общего..которому пофиг собсна)

Благодарю за внимание)!  :D

469

На фото слева мы видим Nicole Scherzinger, которая явно попала в какие то тиски и её сильно приплющило с обеих сторон, с тех пор она такая псевдо-Nicole  :D

470

Rokfeller написал(а):

На фото слева мы видим Nicole Scherzinger, которая явно попала в какие то тиски и её сильно приплющило с обеих сторон, с тех пор она такая псевдо-Nicole

Rokfeller жжжжжееееееееесть))))))))))))))))) :lol:  :D
Ржунемогу....... :lol: :rofl:  :lol:  :rofl: :lol: :rofl:

471

ВЭЛ от правды не уйдёшь!!! Так что Blackmore придётся тебе смириться или полюбить Nicole такую приплюснутую  :lol:

472

Rokfeller написал(а):

Так что Blackmore придётся тебе смириться или полюбить Nicole такую приплюснутую

Что ж поделать,мир жесток и обманчив)))))))))))))   :pardon: :D  :lol:

473

ВЭЛ написал(а):

НАЙДЁМ ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО 10 ОТЛИЧИЙ

Да это будет сложно...они ж как две капли воды похожи )))))))))) )))))

474

SeanTimberlake написал(а):

Да это будет сложно...они ж как две капли воды похожи )))))))))) )))))

агаагаагагаага  :lol:
Слушайте......ребята.......пока мой нет тупил.....я прозрела  :O Я тоже похожа на Ник..........ведь у мя тоже чёрные волосы и глаза карие....тока я не приплюснутая...  :D  :lol:

475

ВЭЛ, а как же Kim Kardashian? всё, маму забыла свою!!!!  :lol:

476

Rokfeller
аааааааа точно))) Сорри ребят,я похожа на Ким (мама как-никак),Ники прости меня...)))  :D А вапще, мы втроём Ким Я и Ник сёстры-близнецы...вот так... :pardon: ток  это секрет тсс,   :P  :D

477

чё вы девочку засрали???
хватит вам, может ей кажется что правда похожа

478

BRED написал(а):

может ей кажется что правда похожа

В том-то и дело, что не ей так кажется, а ее хахолю...

479

Ха... Прикрыли вашу "голубую лавочку" )))))))

480

Rokfeller
Да-да))  :lol:

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"