Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"

"Ни о чём" и "Обо всём"

Сообщений 441 страница 460 из 692

441

Tina
жжжжжжеееёёщь)))

442

Дорогие форумчане!)))))))) Поздравляю вас с Новым Годом)))) Всего вам всего)))))))))))))))))) И чтоб все ваши мечты сбылись)))))) :P

443

Седня мне по математике пересдачу назначили...даже не знаю сколько нести млин...

444

DenFanLoko
а вам не говорят сколько?))
у старшекурсников поспрашивай)

445

DenFanLoko, ужас! Перездачи почему то боюсь... лучше сразу. А у нас в инсте хрен кого подкупишь... Но есть такие которые и берут; зачёт - 750 руб, экзамен - 1000 руб.  :D

446

DenFanLoko
Попробуй соблазнить препода ;)

447

Dream написал(а):

Попробуй соблазнить препода

Фигасе советы)) А если ей лет под 60?)))  Или ваще препод мужского пола?) :lol:  :lol:  :lol:

448

Бабе за сорок пять,баба ягодка опять))) А если мужчина....хм,ведь Дэну же нада сдать математику,придется чемто пожертвовать ;)

449

DenFanLoko
Не слушай его))  :lol:  :lol:  :lol:
Dream
Эх Деня,Деня)))  :lol:  Сам тож никада так не делай! А то смотри у мя)  ;)  :lol:

450

Договорились,ВЭЛ,сам не буду,только других научу ;)

451

Dream
Нармальна...)))  :lol:

452

http://i040.radikal.ru/0801/b6/efbbbeab154b.jpg :)

453

пост 497 - это кто???
новая участница?  :D
или Николь в гриме?

454

BRED
Это фото моей одногруппницы.
По моему похожа...Очень даже.
А вы как считаете?

455

Blackmore написал(а):

А вы как считаете?

ИМХО ничего общего) Чем похожа то? Тёмными волосами,карими глазами? Просто типаж один,а так они разные)

456

ВЭЛ
))Ну не только волосами и глазами,а вобще - черты лица похожи.Она тоже смугловатая как Ник.

457

Blackmore
Может только что смугловатая..глаза,нос и губы например совершенно разные=)

458

Вот в другом ракурсе.
http://i044.radikal.ru/0801/b0/26f6ad916625.jpg

459

Ни капельки непохожа... Совсем разные лица. Прежде всего нос, щеки и брови...вот что разное.

460

Blackmore мне кажецца тут выкладывают фотки куколок, а не левых двойников. Хоть задницей, ничего похожего не вижу. Завязывай!

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"