Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"

"Ни о чём" и "Обо всём"

Сообщений 381 страница 400 из 692

381

Пасиб. С твоей помощью справился!  :) Прикольные они...японцы эти. :D

382

Седня в электричке заснул и проехал свою станцию сцуко! :D На 2 часа позже приехал...

383

DenFanLoko
да уж.Ты аккуратней,спи больше.Дома, а не в вагоне.

384

Ну ты торч)  :D  Денька, ты сегодня жжёшь! Давно я такого кол-ва новых сообщений не видела   :P

385

Эээ...Лерочка, это только начало! :) У меня седня настроение прям нон-стоп сцуко! :D
З.Ы. А я кстати предлагаю тебе: "Давай засрем этот форум к чертям вшивым!"...мы же можем, если захотим...правдо, ВЭЛ? ;)

386

Правдо Денечка, правдо)  ;) С чего начнём?  :P

387

Сначала я предлагаю создать тему "Ваше нижнее белье" :D и туда кидать фотки своих трусов!  ^_^ Затем нужно создать целый раздел, который будет называться...пока еще не знаю как будет называться - там мы будем обсуждать только вредные привычки и то, как лучше ковыряться в носу, а так же в какой день согласно Иониакальтосируфимариськаму календарю грызть лак на ноктях. Вот - это мое скромное начало. :D

388

DenFanLoko написал(а):

Сначала я предлагаю создать тему "Ваше нижнее белье"  и туда кидать фотки своих трусов!

Чистых или грязных?  :lol:

DenFanLoko написал(а):

Затем нужно создать целый раздел, который будет называться...пока еще не знаю как будет называться - там мы будем обсуждать только вредные привычки и то, как лучше ковыряться в носу, а так же в какой день согласно Иониакальтосируфимариськаму календарю грызть лак на ноктях. Вот - это мое скромное начало.

Супер предложение коллега, от которого невозможно отказаться!!  :D

ЗЫ: Сёдня всемирный день секса кста! Поздравляю всех))   :P

389

УРААААА! Трахаться всем до потери сознания! :D Шутка. :)

390

DenFanLoko написал(а):

УРААААА! Трахаться всем до потери сознания!  Шутка.

Ну а чё сразу шутка то....  :rolleyes:

391

ВЭЛ написал(а):

Ну а чё сразу шутка то...

В каждой шутке есть доля правдО...

392

DenFanLoko написал(а):

В каждой шутке есть доля правдО...

Вот, вот....совсем другое дело  :D

393

а завтр всемирный день борьбы со СПИДом  :)
потрахались, и не забудьте про боляччки)))
а ещё завтра день, когда 1953 году вышел первый номер PLAYBOY))

394

Я удивляюсь над тем,в каком порядке располагаются эти празднички.Нарочно не придумаешь.

395

BRED
Мари
Получили + в свои посты от мну! :) Молодцы, ребята...
А мы вот с Лерой после вчерашнего отходим...она вон даже еще не проснулась! :D

396

DenFanLoko написал(а):

А мы вот с Лерой после вчерашнего отходим...

О дааааааааа......

DenFanLoko написал(а):

она вон даже еще не проснулась!

агаси) вот только что...... Могу подвести итоги! День секса прошел на УРА!!!!   :P  :dance:

397

ВЭЛ
я думаю вечер и ночь...хотя у кождого свои предпочтения:D

398

Мари
Я имела ввиду полностью все сутки....)  :D  А если говорить о предпочтениях.... днём хорошо....вечером романтично...а ночью вообще супер.......жееесть))  :rolleyes:

399

ВЭЛ
все сутки? :O Это выше моих сил....

400

Мари
Зато не выше моих... если с..... :D

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"