Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"

"Ни о чём" и "Обо всём"

Сообщений 361 страница 380 из 692

361

*** Насчёт Ashlee Simpson, это враньё! А у Nicole действительно релиз 6 ноября?
http://www.john-legend.net/as/allaccess.jpg

362

Я тут на лекции выслушал такую вещь, дескать пирамиды строили не рабы, а вольные люди, т.к. считали, что это почетно. :) А Вы как считаете? ;)

363

Вопрос конечно интересный! Могу сказать одно! Я бы не стала!)  :lol: А вообще в то время может для них это казалось и почётным! Хотя глупо как то! стали бы вольные люди этой фигнёй заниматься!

364

ВЭЛ
Dля древних египтян прикоснуться к миру Мертвых - не пустяк! Это великое счастье: помочь другому попасть в мир иной без "дискомфорта". :)

365

DenFanLoko
Ясненько! Спасипки за инфу!  ;)

366

Ну что вольные люди может быть.Люди они были верущие и фараон для них был "богом".И им казалось,что это почетно, раз помочь такой египетской шишке!Но я бы не пошла.В пустыне под знойным солнцем глотать песчаную пыть...не очень заманчиво.Или умереть от укуса скорпиона...м-дя не очень светлая перспектива.Но что там были рабы-!00%

367

Масёк! Сможешь найти чтонибуть интересное типа фотки досье на Стейси Фёргюсон (Fergie).  Ответь мне сразу. ОК!!!

368

Масёк так ты мне найдёшь fergie или нет дай ответ!!!

369

Спасибо за совет. DenFanLoko

370

DenFanLoko
Спасипки что за порядком следишь!  ;)

371

Не за что, Лера. Я лишь исполняю свой гражданский долг... ;)

372

Vovan,заходи на вип там всё весит

373

Люди!!!заходите на мой реклама запрещена о Pussycat Dolls, хотя бы комент оставьте, для меня это очень важно!!!

374

Cool-Brit написал(а):

П.С. А в правилах помоэму не написано про то,что реклама запрещана????

Реклама нигде не приветствуется! И запрещена админом!

375

Cool-Brit
Это не в моей компетенции! Это должно быть решение админа! А он против всякой рекламы!

376

:P

377

Мля...не то хотел написать! :(

Отредактировано DenFanLoko (2007-11-13 16:52:38)

378

DenFanLoko
Ты о чём??  :blink:

379

Лера, не будем об этом. ;)
Я щас про японцев пишу. Готовлюсь к завтрашней культурологии. :)

380

DenFanLoko написал(а):

Лера, не будем об этом.

Ладна  :D

DenFanLoko написал(а):

Я щас про японцев пишу. Готовлюсь к завтрашней культурологии.

Молодец!!!  :)  Удачи с японцами)))  ;)   :P

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"