Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"

"Ни о чём" и "Обо всём"

Сообщений 321 страница 340 из 692

321

Отлично. Вчера скачала новую песню Николь. Отрывались под нее. :D

322

чё за песня?...Баттонс?

323

Doll-Man,а она чё новая??? :lol:

324

вэйтер ю лайк наверно

325

Не помню кто просил! Но просили программу для скачивания с YouTube! Вот она -- YouTube Downloader

326

ГЫыы!
Вот я к Вам всем и вернулся! Правда ненадолго...в 4етверг уяхаю отседова опять... Так что кого не видел давно, тому здрасдте! Новым людям тоже привет!  ;)

327

DenFanLoko
Прива! :) :bye:

328

ВЭЛ
рад снова тебя "видеть"! Поздравляю с модерством! На сайте дизайн поменялся...намного лучше стало!  :) Дааа, как же я давно тут не был. Стоит Вас оставить и Вы все меняете, негодяи!  :D

329

DenFanLoko
И я рада тебя "видеть" Спасибо за поздравление! Да, дизайн клёвый, я до сих пор в восторге!

DenFanLoko написал(а):

Стоит Вас оставить и Вы все меняете, негодяи!

Да мы такие! :D

330

DenFanLoko написал(а):

Стоит Вас оставить и Вы все меняете, негодяи!

я тебя понимаю!
За время моего отсутствия всего понаписали, блин. А я в каком-то смысле до сих пор отсутствую. Даже пишу не от своего ника. Так что не теряйте меня если чего. И хорошо что все перестали сраться. У нас кстати ещё админ один появился, да?

331

Rasheeda,а ты кто вообще??

332

что правда теперь нормальные новости будут? а не дурацкие типа "мартышка лучшей подруги бабушки жены Валерия Леонтьева обкакалась"

333

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе,ну да вообще то....форум новый видел??

334

заглянул...

335

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе,медиа на тебе.согласен?ты видел у нас есть и видео и аудио и фото галереи. но форум твой.

336

одна проблема что в форуме нет медиа

337

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе,а блин.......не углядели   ща сделаю.

338

:mad:

Tina написал(а):

вэйтер ю лайк наверно

некрасиво написано. Если уж писать то либо по eng либо ни вэйтер, а уатэвэр ю лайк хотя и так звучит ужасно :O  :mad:
ЗЫ. Тина, ты только ничего плохого не подумая. Просто насамом деле некрасиво написано. Спешила наверное ))

Отредактировано Medeya (2007-08-13 02:47:03)

339

Масёк написал(а):

Rasheeda,а ты кто вообще?

Я думаю, что это Tina...

340

DenFanLoko,ад да мы уже выяснили

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"