Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"

"Ни о чём" и "Обо всём"

Сообщений 281 страница 300 из 692

281

если честно, Рокфеллер, то у тебя ещё не было ни одной аватары, которая не относилась бы к имо. Так что не пи*ди!

282

Rokfeller написал(а):

DenFanLoko ты то хоть молчи!

Ты мне рот не затыкай!

Rokfeller написал(а):

Футбол можно, а просто аватары, которые к эмо почти не имеют никакого отнршения нельзя?

Футбол - удел настоящих мужчин, а эмо - удел педиков... Раз ты сказал "почти", то все таки имеют кой-то отношение...хотя на мой взгляд самое что ни на есть прямое!

283

DenFanLoko написал(а):

хотя на мой взгляд самое что ни на есть прямое!

да-да-да!!!! Имовскее некуда!!!

284

ну, наехали на пацана! ну зачем же так! оставте его в покое! жалко уже ведь! наехали! лучше бы создали какую ни юудь темку про Емо! там бы и наезжали! а то нафлудили тута! ни одна тема без ваших наездов не существует! харе! мы на этом форуме РСD обсуждаем, а не Эмо!

285

дык обсудили ужо все про псд

286

тогда поточнее тему назвывать надо: "эмо и его последствия"

287

ещё и тему для этих удотов создавать? ну их нах!

288

Не, народ, я фигею!!!!!!!!!!!!! Вам какая разница на аватары???? Ну нравится человеку эмо! И что тут плохого??? Мне вот тоже нравятся эмо и подруга у меня эмо!!!!!!! И нравится, когда целуются парни эмо!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!! Нравится!!!!!!!!!!!!!
Tina

если честно, Рокфеллер, то у тебя ещё не было ни одной аватары, которая не относилась бы к имо

И ЧТО С ТОГО?????????????? Вот объясни мне!!!!!!!!!!!!! Ничего в этом плохого не вижу! Тебе не нравится вот и молчи!

289

оу, да у нас появилось ещё одно ИМО!!!!!! я в ах*е! На тебя чтоли гонят за аватары бл*ть? вот и сама бы помолчала, очередная заступница ху*мов всяких!

Отредактировано Tina (2007-06-25 14:24:19)

290

Lapo4ka написал(а):

Ну нравится человеку эмо! И что тут плохого?

А то, что демографическая ситуация в стране и так ужасна, так еще всякие пидоры разводятся и переносят СПИД! Никто не знает, СПИД через инет не переносится?  :help:

Lapo4ka написал(а):

И нравится, когда целуются парни эмо!

:O Вот об этом я и говорю! Нет геям!!! Фтопку их!

Lapo4ka написал(а):

Тебе не нравится вот и молчи!

Она, как и все собравшиеся возле своих экранов, имеет право на собственное мнение!!!

291

блин, за*бали форум в какое-то сборище имо превращать! Я против сексуальных меньшинств!!!

Отредактировано Tina (2007-06-25 14:29:43)

292

Tina написал(а):

блин, заебали форум в какое-то сборище имо превращать!

ХА, а кто превратил!

293

XTernaL написал(а):

ХА, а кто превратил!

Андрей!

294

DenFanLoko написал(а):

Она, как и все собравшиеся возле своих экранов, имеет право на собственное мнение!!!

А х*ли она другим рот закрывает?
Чё за нахер?

295

XTernaL написал(а):

А хули она другим рот закрывает?

Не надо пиздеть лишнего!!

296

Tina написал(а):

Не надо пиздеть лишнего!!

Про эмо - это лишнее?

297

XTernaL
это форум не имо, так что лишнее!

298

Tina
Начнём с того, что тема называется "Ни о чём" и "Обо всём"
И я говорю о том, о чём хочется, тебе ясно?????? И Арать на меня не надо! А тем более материться! Не знаешь что сказать - промолчи!!!!  И я не говорю, что ты обязана любить эмо! Но если не любишь не обязательно трубить об этом во всех постах!!!!! Сказала раз - мы тебя поняли!!!!

299

меня просто тошнит от имо! хочешь посраться на эту тему?

300

Tina
Я ещё ни с кем тут не сралась, характер, понимаешь ли, не такой......  Но если тебе так симпатизирует тема ЭМО и всё, что с ней связано - пиши в личку, я обязательно тебя "выслушаю"...........................

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"