Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"

"Ни о чём" и "Обо всём"

Сообщений 221 страница 240 из 692

221

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
добрый ты у нас  ^_^

DenFanLoko
я про страуса ваще пацталом валялась  :lol:

222

http://www.chudakov.net/works.php?wid=51068
ВСЕ-ВСЕ остовляем коменты в этой хрени! Кто не поставит-убью!  :)

Отредактировано Tina (2007-06-21 12:59:20)

223

Амина, молодца :)

224

Tina
спасибо! "если что" обращайся :)

225

Глеб,ты красава.теперь на форуме будет грязи,что не разберёшь. сначала дал права,потом забрал их не за хер. остальные,народ,вы чё?? Забанил Сампосебе Глеб, не надо гнать на модеров. и не надо на моём форуме писать глупости по этому поводу. я вам неоднократно говорил хватит сраться и пи***ть друг на друга. это разве не так?? Этот форум превратился в поливание грязью друг друга, конечно же главная ваша тема - это обсирание Эмо. причём в каждой теме вы об этом пишите. хотя изначально кто то попросил картинки эмо у Рокфелера, а потом он стал врагом народа. пишите лучше по тематике сайта. проще говоря, каждый из вас включил заднюю когда забанили одного.

226

Масёк, забанил его я, но меня просил XTernaL, если б почаще здесь был, знал бы все, может и не банил

227

Глеб, я просил раньше, но не сейчас, я просил хоть как-то исправить положение на форуме, о разговорах по асе плохо рассказывать!

228

Давайте уже забудим про все эти скандалы! Ведь скоро выйдет сольник Nicole Scherzinger!
:)  :rolleyes:  :)

229

Rokfeller написал(а):

Ведь скоро выйдет сольник Nicole Scherzinger!

Ура! :P Rokfeller  А ты не знаешь точной даты?

230

ыыыыыыыыыы

я непонимаю че все развили такую демагогию изза такого скромного события как мой бан? США пишет так как будто думает что я рыдаю изза того что я в черном списке и жизнь моя теперьн е имеет всяческого смысла.....ребята ...мне на все пох*й......и на этот бан в том числе.....меня это только улыбнуло

Отредактировано Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе (2007-06-22 23:37:09)

231

Rokfeller написал(а):

Давайте уже забудим про все эти скандалы! Ведь скоро выйдет сольник Nicole Scherzinger!

очень скоро...в сентябре

проверяй то что ты пишешь....ты еще как тог писал что можно купить места в официальных чартах

232

забанте малышку Икз-Дернут, и все пробему улитучаЦЦа!!!!!!! :lol:

233

BRED написал(а):

забанте малышку Икз-Дернут, и все пробему улитучаЦЦа!!!!!!!

Отъ*бись от Макса! Он проблем не создаёт! Ты сам опять начинаешь! Не надоело?

234

ВЭЛ слушай вэл я предлогаю реальное решение всех проблем этого форума!
я уверен, что проблема - это Ыхс, по-мойм это видно)

235

главная проблема флуд и неспроведливость банна....
и эти проблемы очч соприкосаюЦа с ЭТОМ!

236

BRED
Помоему проблемы в том что на форуме не создаются не новые темы, не помещаются новости, людям нечего обсуждать! И они начинают друг на друга наезжать! Или как сейчас! Создала тему про альбом, а всё перевели на Макса! Тупо!

237

ВЭЛ
ненадо! это был мой первый пост, практически Rehab)))
я писал что жду альбом!
эт ты начала флуд!
так что не строй из-ся ангела....

и ps. Настоящая Стерва - эта та девушка, которая на всю не орет что она стерва, а то ставит себя в неловкое положение!

238

BRED
А причём здесь моя подпись? Я же не разбираю подписи всех!

239

ВЭЛ
а я разбираю, и что?

240

BRED написал(а):

а я разбираю, и что?

Ну если больше делать нечего, то пожалуйста!

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"