Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
добрый ты у нас
DenFanLoko
я про страуса ваще пацталом валялась
Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"
Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
добрый ты у нас
DenFanLoko
я про страуса ваще пацталом валялась
http://www.chudakov.net/works.php?wid=51068
ВСЕ-ВСЕ остовляем коменты в этой хрени! Кто не поставит-убью!
Отредактировано Tina (2007-06-21 12:59:20)
Амина, молодца
Tina
спасибо! "если что" обращайся
Глеб,ты красава.теперь на форуме будет грязи,что не разберёшь. сначала дал права,потом забрал их не за хер. остальные,народ,вы чё?? Забанил Сампосебе Глеб, не надо гнать на модеров. и не надо на моём форуме писать глупости по этому поводу. я вам неоднократно говорил хватит сраться и пи***ть друг на друга. это разве не так?? Этот форум превратился в поливание грязью друг друга, конечно же главная ваша тема - это обсирание Эмо. причём в каждой теме вы об этом пишите. хотя изначально кто то попросил картинки эмо у Рокфелера, а потом он стал врагом народа. пишите лучше по тематике сайта. проще говоря, каждый из вас включил заднюю когда забанили одного.
Масёк, забанил его я, но меня просил XTernaL, если б почаще здесь был, знал бы все, может и не банил
Глеб, я просил раньше, но не сейчас, я просил хоть как-то исправить положение на форуме, о разговорах по асе плохо рассказывать!
Давайте уже забудим про все эти скандалы! Ведь скоро выйдет сольник Nicole Scherzinger!
Ведь скоро выйдет сольник Nicole Scherzinger!
Ура! Rokfeller А ты не знаешь точной даты?
ыыыыыыыыыы
я непонимаю че все развили такую демагогию изза такого скромного события как мой бан? США пишет так как будто думает что я рыдаю изза того что я в черном списке и жизнь моя теперьн е имеет всяческого смысла.....ребята ...мне на все пох*й......и на этот бан в том числе.....меня это только улыбнуло
Отредактировано Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе (2007-06-22 23:37:09)
Давайте уже забудим про все эти скандалы! Ведь скоро выйдет сольник Nicole Scherzinger!
очень скоро...в сентябре
проверяй то что ты пишешь....ты еще как тог писал что можно купить места в официальных чартах
забанте малышку Икз-Дернут, и все пробему улитучаЦЦа!!!!!!!
забанте малышку Икз-Дернут, и все пробему улитучаЦЦа!!!!!!!
Отъ*бись от Макса! Он проблем не создаёт! Ты сам опять начинаешь! Не надоело?
ВЭЛ слушай вэл я предлогаю реальное решение всех проблем этого форума!
я уверен, что проблема - это Ыхс, по-мойм это видно)
главная проблема флуд и неспроведливость банна....
и эти проблемы очч соприкосаюЦа с ЭТОМ!
BRED
Помоему проблемы в том что на форуме не создаются не новые темы, не помещаются новости, людям нечего обсуждать! И они начинают друг на друга наезжать! Или как сейчас! Создала тему про альбом, а всё перевели на Макса! Тупо!
ВЭЛ
ненадо! это был мой первый пост, практически Rehab)))
я писал что жду альбом!
эт ты начала флуд!
так что не строй из-ся ангела....
и ps. Настоящая Стерва - эта та девушка, которая на всю не орет что она стерва, а то ставит себя в неловкое положение!
BRED
А причём здесь моя подпись? Я же не разбираю подписи всех!
ВЭЛ
а я разбираю, и что?
а я разбираю, и что?
Ну если больше делать нечего, то пожалуйста!
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » "Ни о чём" и "Обо всём"