Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

10 Most Sexiest Women

Сообщений 61 страница 80 из 160

61

потому что если я уйду то вы ваще обновлятся раз в неделю буите....яведь типа отрицательный герой и все спешат выскахзаться в мой адрес....ТО я поддерживаю жизнеспособность этого умирающего форума.....а те недостатки которые я перечислил стерпеть вполне возможно

62

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе написал(а):

потому что если я уйду то вы ваще обновлятся раз в неделю буите....

Какой ты ГЕРОЙ!

яведь типа отрицательный герой и все спешат выскахзаться в мой адрес....

Не надо провоцировать!

ТО я поддерживаю жизнеспособность этого умирающего форума.....

Я не считаю его умирающим, наоборот, поднимающимся!

а те недостатки которые я перечислил стерпеть вполне возможно

Так в чём проблема?

63

ну если ты не заметил я все таки стараюсь что то делать! музыку выкладываю, клипаки какие то.....темы создаю....и делаю предложения на которые админ почему то не реагирует хотя может по причине того что его тут нет в посл время......те пункты которые я перечислил всего лишь помогут сделать форум удобнее.......

64

дело в том что у меня есть опыть общения на гиганстком форуме...и наверна если рнб-мьюзик расзросся до 110 тысяч тем, 300 тысяч сообщений и 7000 пользователей то наверна надо брать в пример что - то...для продвижения........

65

ну если ты не заметил я все таки стараюсь что то делать! музыку выкладываю, клипаки какие то.....темы создаю....

Молодец, я что-нибудь против этого имею? Я только прошу не ругаться матом, уважать вкусы и интересы... ах, да, не флудить!

и делаю предложения на которые админ почему то не реагирует хотя может по причине того что его тут нет в посл время......

Да, ты прав, его в последнее время тут нет, но он посещает его!

дело в том что у меня есть опыть общения на гиганстком форуме...и наверна если рнб-мьюзик расзросся до 110 тысяч тем, 300 тысяч сообщений и 7000 пользователей то наверна надо брать в пример что - то...для продвижения........

Дык помогай нам!

66

я пытаюсь но меня игнорируют

67

я пытаюсь но меня игнорируют

Значит плохо пытаешься

68

ну знаешь если это вам не надо от мне и подавно

69

ну знаешь если это вам не надо от мне и подавно

Не спеши с выводами, продолжай

70

не уверен что понял что ты имеешь ввиду

71

Продолжай:

ну если ты не заметил я все таки стараюсь что то делать! музыку выкладываю, клипаки какие то.....темы создаю....и делаю предложения

72

BRED, я тут Джорджию посмотрела, И с номером 5 из твоего списка согласна :P
с другими номерами тоже конечно...
Просто её раньше как-то не воспринемала, а теперь другими глазами на неё посмотрела...Выросла девочка))

73

XTernaL

Какой ты ГЕРОЙ!

а что нет? получается так!! он многое пишет, что вызывает у людей хотя бы какие то эмоции, лично мне интересно!!!
у него всегда сообщения с продолжениям, а не то как новости, которые вы вставляете, а на них никто потом не отвечает, или создаете тему, вам отвечают, а вы игнорите...это я за вас троих, это не только к тебе!

а вот ты,XTernaL, только что и можешь, высокомерно отвечать на темы, и строить из себя то, чего не представляешь!!!
ВыстЁбываешься, как будто ты здесь самый умный!
а ты ведь даже не знаешь значение слова "атеист" :D ,
тогда хотяб молчал, а то ставишь себя в неловкое положение, поверь!
я с тобой ругаться, в очередной раз, не собираюсь!
просто высказываю свое мнение, если ты тут мудератор и друг админа, пжалуст нефиг тут выстебываЦа!!!!

74

Матрёшка
помойм она очч секси)))
с веснушками ещё, и взгляд красивый)))

75

BRED написал(а):

Какой ты ГЕРОЙ!

а что нет? получается так!! он многое пишет, что вызывает у людей хотя бы какие то эмоции, лично мне интересно!!!

Это наша с ним проблема и мы сами сможем разобраться!

BRED написал(а):

а вот ты, Икз - ТёрнЫл, только что и можешь, высокомерно отвечать на темы, и строить из себя то, чего не представляешь!!!

И ты судишь о человеке, даже ничего толком не зная о нём?
Мне кажнтся, что очень глупый поступок!

BRED написал(а):

ВыстЁбываешься, как будто ты здесь самый умный!
а ты ведь даже не знаешь значение слова "атеист"

Выстёбываешься здесь ты своими никому не нужными поступками и размышлениями.

BRED написал(а):

тогда хотяб молчал, а то ставишь себя в неловкое положение, поверь!

Я себя комфортно чувствую, но так как я ПОЧЕМУ-ТО никак не даю тебе покоя, значит, ТЫ в неловком положении!

BRED написал(а):

просто высказываю свое мнение, если ты тут мудератор и друг админа, пжалуст нефиг тут выстебываЦа!!!!

Модератор и друг админа лучше чем НИКТО! Теперь уж ты мне поверь.
Меня уже тошнит от твоих предложений, ты пытаешься меня задеть, но не получится! К тебе я никак не отношусь...ах да, не трать время на обдумывание того, как лучше опустить меня, только время потратишь!
P.S. после всего, что ты здесь написал, мне кажется, что твой уровень "айкъю" меньше пяти.

76

BRED написал(а):

Меня уже тошнит от твоих предложений

ваще ржал

77

ЗЫ а говорите что я ссоры только разжигаю.......сижу се памаликваю

78

а ваще имхо ссоры неотьемлемая часть любого форума......столкновение мнений панимаешь ли......не видел ни форума без ссор...если на отлельно взятом форуме все спокойно...то пара бить в колокола ...что то не так.....

79

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
дя я ведь это и хочу доказать!!!!!!!!!!!!!!!!
раньше, было так скушно, потом я начал высказывать свое мнение, спортить в каких-то спорных вопросах!
а некоторые почемуто не очч полож. встретили это)

Отредактировано BRED (2007-05-12 19:16:26)

80

BRED написал(а):

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
дя я ведь это и хочу доказать!!!!!!!!!!!!!!!!
раньше, было так скушно, потом я начал высказывать свое мнение, спортить в каких-то спорных вопросах!
а некоторые почемуто не очч полож. встретили это)

И ещё ты высказываешь своё мнение не в соответствующей теме!!!!!!  :mad: